Liga Santiagueña - Unión de Beltrán derrotó a Central Argentino por 1 a 0

Unión sorprendió al Albo

Unión de Beltrán dió la nota de la fecha al vencer en La Banda a Central Argentino por 2 a 1. El Albo comenzó ganando con gol de Franco Diósquez, pero Unión lo dió vuelta con un gol en contra de Ríos y uno de Jorge Céspedes.

Central Argentino tuvo un mal arranque de torneo al caer en el Dr. Osvaldo Juárez de La Banda ante Unión de Beltrán por 2 a 1 luego de arrancar ganando con un gol de Franco Diósquez cuando se jugaban 18' del primer tiempo.

Tras el gol de ventaja, el Albo conto con algunas chances de aumentar el marcador. en tanto que el ''Cruzado'' de Beltrán se animó y empezó a tener algunas llegadas al arco de Saguir.

Tal es así que cuando estaba por finalizar el primer período Unión llegó a la igualdad gracias al gol en contra de César Ríos. Las cosas se empezaban a complicar para el elenco bandeño.

En el arranque del segundo tiempo, Unión lo madrugó al Albo y sobre los 6' Jorge Céspedes marcó el segundo gol, dando vuelta el marcador y dejando en silencio a los hinchas locales.

Central Argentino trató de buscar la igualdad pero nunca encontró el camino para hacerlo, la visita manejó los tiempos del partido y terminó festejando tres puntos de oro que se llevó a Beltrán en el inicio del Clausura.

Jugado el domingo 4 de Séptiembre de 2011
CENTRAL ARGENTINO (LA BANDA) 1 - UNION (BELTRAN) 2

Central Argentino (La Banda):
1-Esteban Saguir, 2-Luis Bosseti, 3-Ezequiel Peralta, 4-Ezequiel Giménez,
5-Alejandro Coria, 6-César Ríos, 7-Franco Diósquez, 8-Cristian Barraza,

9-Ignacio Silva Herrera, 10-Martín Torres y 11-Ignacio Herrera.

DT: Carlos Fischer.

Suplentes: 12-Domingo Moyano, 13-Luis Corral, 14-Juan Avila,

15-David Ledesma y 16-Daniel Munizaga.

Unión (Beltrán):
1-Miguel Gambarte, 2-Claudio Pereyra, 3-Matías Eijó, 4-Héctor Luna,

5-Matías Almeida, 6-Nicolás Milovich, 7-Juan Domínguez, 8-Jorge Céspedes,

9-Diego Paz, 10-Julio Amánquez y 11-Lucas Kairalla.

DT: Adrán Britos-Rodolfo Cuellar.

Suplentes: 12-Alberto Orieta, 13-Jonathan Noriega, 14-Ricardo Cuba y
15-Fernando Carrizo.

Goles: PT 18m Franco Diósquez (CA), 46m César Ríos (CA) en contra.
ST 6m Jorge Céspedes (UB).

Arbitro: Carlos Roldán.

Asistentes: Roberto Roldán y Germán Pacheco.

Reserva: Central Argentino 1 - Unión (Beltrán) 1.

Fuente: futboldesantiagodelestero.blogspot.com

Liga Santiagueña - Unión de Beltrán derrotó a Central Argentino por 1 a 0 Liga Santiagueña - Unión de Beltrán derrotó a Central Argentino por 1 a 0 Reviewed by Fútbol SdE on septiembre 04, 2011 Rating: 5