Liga Ceresina - Atlético Selva derrotó a Unión de San Guillermo por 2 a 0

Gran triunfo de Selva

El Club Atlético Selva consiguió un gran triunfo en su reducto ante Unión de San Guillermo por 2 a 0, llegó a 23 pts. y sueña con alcanzar la clasificación. Damián Mandrille y Miguel Zurrian, ambos en el primer tiempo, marcarón los goles del gran triunfo del conjunto del sur santiagueño.

Por 20ma fecha de la Liga Ceresina, Unión de San Guillermo cosechó otra derrota en condición de
visitante, esta vez en Selva que sacó chapa y dio un pase gigante en busca de la clasificación. Por su parte, Unión se comienza a despedir de la lucha por el 2do puesto.
Cuando decimos que no está ligando no es solamente porque no convierte lo que genera, sino porque varios jugadores se fueron lesionados. Aranda no pudo
comenzar el partido por una contractura, Maretto jugó con un fuerte dolor en la zona lumbar, Pistochini se desgarró promediando el primer tiempo y hoy se define si a Horacio Azugna lo tienen que operar.
Todo estos inconvenientes hacen que este Unión de San Guillermo se parezca en poco y nada al último Bicampeón.
Un equipo que muestra muchos desajustes en la primera
línea y como si fuera poco el oportunismo que lo caracterizó a largo del periódo de Ocampo lo dejó en banda.
El domingo mínimamente generó 7 situaciones de gol y ninguna
tuvo destino de red. En los primeros minutos del primer tiempo, el equipo local ya comenzaría a dominar las acciones.
En la primera llegada a fondo del equipo de Marozzi, Mandrile
aprovechó un rebote dentro del área y de media vuelta venció la resistencia de Fagiano que sólo atinó a mirar.
Enseguida, Unión intentó llegar a la igualdad y tuvo en
los pies de Federico Fuente esa posibilidad. El defensor intentó un remate desde afuera del área, pero el balón se fue por encima del travesaño.
El equipo de Ocampo, siguió en su afán de conseguir la igualdad, pero llegarían malas noticias porque Osquer se iría expulsado.
A pesar de todo, Unión siguió generando
situaciones de goles. Zeballos se animó por la izquierda y con un remate desde afuera del área comprometió a Porcel que se tuvo que estirar para sacarla al córner. Nuevamente y a la salida del córner, Suárez también tuvo su chance para igualar el partido.
El defensor sacó un disparo desde afuera y se desviado.

El local fue todo lo contrario al equipo sanguillermino. Los dirigidos por Marozzi llegaron poco pero fueron efectivos. Unión quedó mal parado y Aguirre recorrió un
par de metros, lo encaró a Costamagna, abrió para Zurrian que llegándo al área sacó un remate cruzado que se incrustó en el ángulo de Fagiano para poner el 2 a 0, golpe de nock out para Unión, pensando en el complemento.
En los segundos 45`, Unión luchó más de lo que jugó y el Atlético Selva sólo atinó a conservar el resultado. No arriesgo mucho y tampoco generó situaciones de goles.

El equipo de Ocampo se resignó a la posibilidad de empatar y como si esto fuera poco Federico Fuentes llegaría a la 5ta amarilla y tampoco podrá estar el domingo
cuando Unión reciba al Atlético Tostado.
Fue triunfo del Atlético Selva 2 a 0, ante un Unión de San Guillermo que ni los resultados ni la suerte lo acompañan, ¿Podrá salir de la Selva?

Jugado el domingo 18 de Séptiembre

ATLETICO SELVA 2 - UNION (SAN GUILLERMO) 0

Atlético Selva:
Gustavo Porcel; César Córdoba, Carlos Acosta, Omar Acosta,

Matías Giménez; Martín Alvarez, Oscar Mena y Miguel Zurrian;

Damián Mandrille, Alejandro Alvarez y Maximiliano Aguirre.

DT: Diego Marozzi.

Suplentes: Hernán Mena, José L. Mena, Nicolás Pecorini, Alexandro Olivero y Leandro Marozzi.

Cambios: Jose Luis Mena x Carlos Acosta

Nicolás Pecorini x Alejandro Alvarez

Unión (San Guillermo):
Mauro Faggiano; Federico Fuente, Ricardo Costamagna, Matías Oesquer,

Fernando Suárez; Ezequiel Fuente, Emanuel Yensen y Jonas Zeballos;

Martín Maretto, Martín Cingolani y Cristian Pistochini.

DT: Omar Ocampo.

Suplentes: Dardo Faggiano, Cristian Ambort, Juan Quinteros, Mauricio Ibarra y Nahuel Cainelli.

Cambios: Cristian Ambort x Cristian Pistochini

Juan Quinteros x Martín Maretto

Mauricio Ibarra x Ezequiel Fuente

Goles: PT 10m Damian Mandrille (AS), 38m Miguel Zurrian (AS).

Expulsado: ST 38m Matias Oesquer (U).

Arbitro: Alejandro Schneller.
Asistentes: Daniel Britez y Héctor González.
Cancha: Atlético Selva.

El resto de la 20ª fecha:

CERES UNION 1 - CENTRAL ARGENTINO OLIMPICO (CERES) 2

Goles: Germán Borgnino (CU); Gustavo Almaraz y Alejandro Zamora (CAO).

UNION HERSILIA 2 - LIBERTAD TRINIDAD 1

Goles: Jorge Morero y Sebastián Morero (UH); Román Rodríguez (LT).

ATLETICO TOSTADO 3 - SPORTIVO VILLA MINETTI 1

Goles: Pablo Palavecino, Julio Peralta y Julián Verwimp (AT); Diego Martínez (SVM).

FERRO DHO (SAN CRISTOBAL) 1 - SAN LORENZO (TOSTADO) 2
Goles: Juan Ordoñez (FD); Alexis Monzón X2 (SL).

Próxima fecha: 21ª

UNION DEP. ARRUFO vs ATLETICO SELVA

SAN LORENZO (TOSTADO) vs UNION HERSILIA

CENTRAL ARGENTINO OLIMPICO vs FERRO DHO (SAN CRISTOBAL)

SPORTIVO VILLA MINETTI vs CERES UNION

UNION (SAN GUILLERMO) vs ATLETICO TOSTADO

LIBRE: LIBERTAD TRINIDAD

Liga Ceresina - Atlético Selva derrotó a Unión de San Guillermo por 2 a 0 Liga Ceresina - Atlético Selva derrotó a Unión de San Guillermo por 2 a 0 Reviewed by Fútbol SdE on septiembre 20, 2011 Rating: 5