Liga Loretana - Unión Obrera goleó a Sportivo por 7 a 2

Unión Obrera y una goleada de la gran siete!!!

Unión Obrera aplastó a Sportivo Loreto por 7 a 2 en el clásico mayor de Loreto.

El domingo se vivió una verdadera fiesta con el clásico mayor de la Liga Loretana de Fútbol, con muchsísimo público y con muchos goles también.

Unión Obrera se quedó con el clásico mayor al golear a Sportivo Loreto con un sorprendente 7 a 2, cortando así una larga serie de clásicos sin poder quedarse con el triunfo.

El primer tiempo fue a pura emoción, los ''Albañiles'' se pusierón arriba 4-0 con tres goles de su goleador Jairo Cáceres y uno de Daniel Ibarra, pero Sportivo logró descontar por intermedio de Marcelo Carabajal y de Pablo González.

Con un 4-2 para el local se fueron al descanso.

En la segunda parte Sportivo se fue con todo buscando el descuento para luego igualar el partido, dejandole la contra a Unión Obrera, que supo aprovechar esta situación y liquido el pleito a su favor con los goles de Hugo Gómez, Víctor Palma y nuevamente Jairo Cáceres, la gran figura de la tarde con 4 conquistas.

Unión Obrera se quedó con un clásico histórico, el cual fue festejado por largas horas en la Capital del Rosquete.

Jugado el domingo 28 de Agosto de 2011

UNION OBRERA 7 - SPORTIVO LORETO 2

Unión Obrera:
1-Néstor Maldonado, 2-Sixto Sesin, 3-Víctor Palma, 4-Oscar Ojeda,

5-Oscar Romero, 6-Nicolás Sequeira, 7-Jairo Cáceres, 8-Walter Coronel,

9-Sergio Navaro, 10-Víctor Castillo y 11-Leguizamón.

DT: Raúl Rodríguez.

Sportivo Loreto:
1-Franco Carabajal, 2-Pablo González, 3-Darío More, 4-Walter Díaz,

5-Roberto Ledesma, 6-Héctor Umbland, 7-Pablo Aranda, 8-Nelson Morales,

9-Marcelo Carabajal, 10-Víctor Bonahora y 11-José More.

DT: Carlos Romero.

Goles: PT Jairo Cáceres x3 (UO), Daniel Ibarra (UO), Marcelo Carabajal (SL) de penal,
Pablo González (SL).
ST Hugo Gómez (UO), Víctor Palma (UO) y Jairo Cáceres (UO).
Arbitro: Banegas.

Cancha: Unión Obrera.

Reserva: Unión Obrera 0 - Sportivo Loreto 3.

Fuente: futboldesantiagodelestero.blogspot
Liga Loretana - Unión Obrera goleó a Sportivo por 7 a 2 Liga Loretana - Unión Obrera goleó a Sportivo por 7 a 2 Reviewed by Fútbol SdE on agosto 31, 2011 Rating: 5