Liga Friense - Talleres goleó a Dos Leones por 5 a 1

Talleres se subió a la punta a puro gol

El elenco dirigido por Miguel Casih es puntero tras derrotar a Dos Leones por 5 a 1. Dos goles de Claudio Vega, Guille Juárez, Paolo Pisano y Gabriel Giménez para que Talleres este puntero junto a Unión Friense, Cristian Soria marcó el descuento para Dos Leones.

Talleres alcanzó en la punta del torneo a Unión Friense tras derrotar a Dos Leones por 5 a 1 en uno de los partidos jugados el día domingo correspondientes a la 6ª fecha del Anual 2011 ''Nelson Adrián Miranda'', partido que se jugó en cancha de Talleres en el primer turno y que fue
dirigido por Fernando Lobo.
Los ''Tallarines'' definierón el pleito en la primera etapa, abriendo el marcador a los 20' a traves del goleador Claudio Vega. Unos minutos más tarde llegó el segundo, esta vez fue Guillermo Juárez sobre los 28' el que elevaba la cuenta para los dirigidos por Miguel Casih.

Pero tan solo 7' más tarde, a los 35' llegaría el descuento para Dos Leones a traves de Cristian Soria, quien le daba la posibilidad a su equipo de ilusionarse con la posibilidad de poder igualarlo.

Esa ilusión no duraría mucho tiempo, ya que sobre los 41' llegaba el tercero de Talleres, que practicamente definía el partido. Así se fueron al descanso.

En la segunda parte Talleres siguió siendo el dominador del juego y promediando la etapa llegaba el cuarto tanto por intermedio de Claudio Vega, quien anotaba el segundo de su cuenta personal.

Unos minutos más tarde Talleres marcó el quinto y definitivo tanto, el que marcaba en esta oportunidad era Gabriel Giménez a los 37'.

Final del encuentro y festejó de Talleres, quien a fuerza de goles también esta en la punta del Torneo Anual.

Jugado el domingo 28 de Agosto de 2011
TALLERES 5 - DOS LEONES 1

Talleres:
1-Javier Díaz, 2-Guillermo Juárez, 3-Nazareno Díaz, 4-Sergio Figueroa,

5-Mauricio Bravo, 6-Emanuel Morales, 7-Walter Tapia, 8-Sergio Ceballos,

9-Claudio Vega, 10-Gabriel Giménez y 11-Paolo Pisano.

5-Walter Cejas, 6-Antonio Isnardez, 7-Diego Barrionuevo, 8-Nelson Banegas,

9-Juan Iglesias, 10-Néstor Salles y 11-Cristian Soria.

16-Miguel Villacorta x 6-Antonio Isnardez

Goles: PT 20m Claudio Vega (T), 28m Guillermo Juárez (T), 35m Cristian Soria (DL),

41m Paolo Pisano (T). ST 31m Claudio Vega (T), 38m Gabriel Giménez (T).

Arbitro: Fernando Lobo.

Asistentes: Sergio García y Guido Lobo.

Cancha: Talleres.

Fuente: Liga de Frías / futboldesantiagodelestero.blogspot

Liga Friense - Talleres goleó a Dos Leones por 5 a 1 Liga Friense - Talleres goleó a Dos Leones por 5 a 1 Reviewed by Fútbol SdE on agosto 29, 2011 Rating: 5