Primera B - Goleada de Villa Unión ante Atlético Forres por 7 a 0

Villa y una goleadad de la gran 7

Villa Unión le propino una terrible paliza al Atlético Forres y alcanzó a Bánfield en la punta.

En el marco de la 13ª fecha del Torneo Apertura de la Primera División B, Villa Unión derrotó en condición de visitante al Atlético Forres por 7-0 y ahora es puntero
junto al Taladro bandeño que jugaba hoy frente a Defensores en Forres.
El resultado final habla por sí solo de lo que fue el partido, aunque en el primer tiempo Villa Unión no pudo plasmar en la red todas las situaciones que tuvo,
terminando esa primera etapa con el marcador de 1-0.
En el segundo tiempo, la visita pudo capitalizar las situciones creadas y así fue como se sucedieron los goles, uno atrás de otro.

Ya con la victoria consumada, Villa Unión alcanza a Bánfield en lo más alto del torneo y deberá esperar el resultado del Taladro para tener un panorama más claro de
cara a la última fecha, donde se verá nada más y nada menos que con su clásico rival Agua y Energía, en una verdadera final para alquilar balcones.

Jugado el sábado 9 de Julio de 2011

ATLÉTICO FORRES 0 - VILLA UNIÓN (LA BANDA) 7

Atlético Forres:
Fidel Goitea Jiménez, José Storniolo, Jorge Tuma, Iván Ocaranza,
Daniel Ledesma, Rubén Ramírez, Cristian Guzmán, Eduardo Farías,
Carlos Ibarra, Walter Castaño y Pablo Rojas.
DT: Jorge Salvatierra.

Villa Unión:
Luis Coronel; Iván Chami, Williams Pardi, Guzmán,
Julio Giménez; David Anriquez, Marcos Herrero, Erik Frías,
Luis Tévez; Juan Paz y Cristian Valdéz.

DT: Mario Torres.

Suplentes: Cura, Luis Hoyos, Matías Díaz, Losano y Coria.

Goles: Cristian Valdéz, Juan Paz, Luis Tévez x2,
Díaz x2 y Iván Chami (VU).
Arbitro: Andrea Loto.

Cancha: Atlético Forres.

Reserva: Atlético Forres 4 - Villa Unión 1.

Fuente: futboldesantiagodelestero.blogspot
Primera B - Goleada de Villa Unión ante Atlético Forres por 7 a 0 Primera B - Goleada de Villa Unión ante Atlético Forres por 7 a 0 Reviewed by Fútbol SdE on julio 10, 2011 Rating: 5