Primera B - Empate en Forres entre Defensores y Bánfield 2 a 2

El peor resultado

Defensores y Bánfield igualarón 2 a 2 en Forres, los dos tenian que ganar pero empatarón y ahora dependen de lo que pase entre Villa Unión-Agua y Energía. Luna y Paéz pusieron al local al frente, pero el Taladro alcanzó la paridad con los tanto de Barraza y Salvatierra.

La Primera B del fútbol está “que arde”. La definición por un ascenso será no apta para cardíacos. Ayer, Banfield rescató un difícil empate en la ciudad de Forres. Defensores lo ganaba 2-0, pero el Taladro reaccionó y sumó una unidad que le permite ser el único líder de la divisional con
20 puntos, aunque la fecha que viene queda libre. Sus escoltas Villa Unión (19 puntos) y Agua y Energía (18), se verán las caras el fin de semana que viene, en lo que seguramente no será sólo una edición más del clásico entre elencos bandeños.
El que gane de ese duelo será de Primera y en caso de no haber un vencedor, habrá un triple empate en la primera colocación. Así, la B tendrá un fin de semana de definiciones y con tres equipos en busca del tan esperado ascenso.

Bánfield estaba prácticamente afuera de la pelea ayer, pero con mucha actitud fue al frente y alcanzó un empate festejado, que le permite tener viva la ilusión de ascenso.

En Forres, todos festejaban por el excelente primer periodo de Defensores de Forres que ganaba 2-0 con tantos de Ariel Luna a los 14’. El oportuno delantero Ángel Páez, de penal, puso rápidamente un 2-0 que parecía sentenciar a los bandeños.

En el complemento, el “Taladro” demostró por qué está peleando en los puestos de vanguardia y con mucha vergüenza salió a jugar decididamente en campo rival.

Rápido encontró sus frutos ya que a los 3 minutos, descontó Oscar Barraza, para devolverle la ilusión a su gente.

La visita se soltó y fue en busca de la igualdad, que finalmente llegó a los 25 minutos, gracias a la conquista de Salvatierra para el 2-2 definitivo.

Los últimos minutos fueron emocionantes. El local quiso volver a tener la ventaja en el marcador pero las buenas intervenciones del portero del “Taladro” impidieron que se quiebre nuevamente.

Ayer, en reserva, Bánfield empató con Defensores 1 a 1, y el equipo bandeño se consagró campeón.

Jugado el domingo 10 de Julio de 2011

DEFENSORES (FORRES) 2 - BÁNFIELD (LA BANDA) 2

Defensores (Forres):
1-Bruno Santillán, 2-Carlos Arp, 3-Ariel Luna, 4-Mario Gómez,

5-Félipe Juárez, 6-Angel Páez, 7-Gabriel Salvatierra, 8-René Terrera,

9-Luis Gómez, 10-Daniel Fiad y 11-Alejandro Saavedra.

DT: Mario Sayago.

Suplentes: 12-Nicolás Santillán, 13-Maxi Cáceres, 14-Cristian Mendieta,

15-Claudio Corral y 16-Pablo Leiva.

Bánfield (La Banda):
1-Horacio Graziani, 2-José Benavídez, 3-José Guedea, 4-Lucas Ruiz,

5-Víctor Figueroa, 6-Rodrigo Galván, 7-Oscar Barraza, 8-Rodrigo Noriega,

9-Ramón Salvatierra, 10-Walter Benavídez y 11-Walter Acosta.

DT: Mario Cáceres.

Suplentes: 12-Alfredo Arce, 13-Gabriel Argañaraz, 14-Martín Viotti,

15-Juan Yelpo y 16-Sebastián Belizán.

Goles: PT 14m Ariel Luna (DF), 24m Angel Páez (DF) de penal.

ST 3m Oscar Barraza (B), 25m Ramón Salvatierra (B).

A.A. Suncho Corral vs Atlético Forres

Primera B - Empate en Forres entre Defensores y Bánfield 2 a 2 Primera B - Empate en Forres entre Defensores y Bánfield 2 a 2 Reviewed by Fútbol SdE on julio 11, 2011 Rating: 5