Primera B - Defensores ganó 3-2 a Suncho Corral como visitante

Defe es todo ilusión

La A.A. Suncho Corral ganaba por 2-0 en su cancha, pero en la segunda parte se durmió y Defe, con uno menos, lo dió vuelta con los goles de Juárez, L. Gómez y M. Gómez, antes habián marcado para el local Sosa y Rodriguez.

En el este santiagueño, la Asociación Atlética Suncho Corral y Defensores de Forres, protagonizaron un partido barbaro, lleno de emociones y con un final imprediscible, en el marco de la 12ª fecha del Torneo Apertura de la Primera División B que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.

En el primer tiempo, el local fue quien se encargo de abrir el marcador. Corrián 17 minutos de esa primera parte cuando Claudio Sosa estampó el primer grito de la tarde.

Pero tres minutos más tarde, sobre los 20', otra vez Suncho Corral se hizo presente en el marcador gracias al tanto convertido por Fernando Rodríguez.
Con el 2-0 todo era festejó en la parcialidad local, que celebraba un triunfo despues de varias jornadas, mientras que Defensores, con la derrota parcial se quedaba afuera definitivamente de la lucha por el título.

En la segunda parte, las cosas empeoraban para la visita, ya que a poco de comenzar, se quedaba con un hombre menos por la expulsión de Luis Moyano, un jugador importante en el ataque del Albiceleste de Forres.
El panorama pintaba muy oscuro para Defensores, perdia por dos goles y encima se quedaba con uno menos.

Con el correr de los minutos, el hombre de más y la ventaja de dos, Suncho Corral se fue durmiendo y se confió, entonces Defensores resurgió de las cenizas como el ave Fénix, asi fue que sobre los 36' llegó el descuento a traves de Félipe Juárez.

Pero cuatro minutos más tarde, sobre los 40', Defensores llegó al empate y dejó helada a la gente del local, el goleador Luis Gómez fue el encargado de anotar la paridad.

Pero eso no fue todo, ahi nomás a los 43' llegó el tercero de Defe. Otro Gómez (Mario) fue el encargado de marcar el tercer tanto, era el gol que daba vuelta un partido increible, y que además, ponia de nuevo en carrera al elenco de la capital del tomate.

Con el pitazo final de Williams Abdala, los jugadores visitantes celebrarón una victoria increible e impensada.
Ahora Defensores recibirá al Taladro en la primera de las dos finales que deberá afrontar en la busqueda del título y del ascenso a Primera, algo que su gente anhela y se ilusiona con alcanzar, y tienen con que hacerlo.

Jugado el sábado 2 de Julio de 2011

A.A. SUNCHO CORRAL 2 - DEFENSORES (FORRES) 3

A. A. Suncho Corral:
1-Daniel Alvarez, 2-Juan Figueroa, 3-Ramón Campos, 4-Jorge Ruiz,

5-Marcelo Torres, 6-Fernando Rodríguez, 7-Ariel Campos, 8-Rodrigo Villalba,

9-Claudio Sosa, 10-Ricardo Enríquez y 11-Ramón Paz.

5-Félipe Juárez, 6-Angel Páez, 7-Luis Gómez, 8-René Terrera,

9-Pablo Leiva, 10-Daniel Fiad y 11-Luis Moyano.

DT: Mario Sayago.

Suplentes: 12-Bruno Santillán, 13-Oscar Lescano, 14-Cristian Mendieta,

15-Claudio Corral y 16-Gabriel Salvatierra.

Cambios: 16-Gabriel Salvatierra x 9-Pablo Leiva

15-Claudio Corral x 8-René Terrera

14-Cristian Mendieta x 3-Alejandro Saavedra

Goles: PT 17m Claudio Sosa (AASC). ST 20m Fernando Rodríguez (AASC),

36m Félipe Juárez (DF), 40m Luis Gómez (DF), 43m Mario Gómez (DF).

Expulsado: ST 7m Luis Moyano (DF).

Arbitro: Williams Abdala.

Asistentes: Carlos Díaz y Federico Juárez.
Cancha: A. A. Suncho Corral.

Reserva: A.A. Suncho Corral 1 - Defensores (Forres) 3.

Fuente: futboldesantiagodelestero.blogspot / Colaboración de Guillermo Fiad
Primera B - Defensores ganó 3-2 a Suncho Corral como visitante Primera B - Defensores ganó 3-2 a Suncho Corral como visitante Reviewed by Fútbol SdE on julio 02, 2011 Rating: 5