Liga Santiagueña - Mitre y Sarmiento igualarón 0 a 0 en el Bº Chino

Un empate para el olvido

Aurinegros y Profesores brindarón un pobre espectaculo en el estadio Roberto ''Tito'' Molinari e igualarón 0 a 0 en el encuentro de ida de cuartos de final del octogonal final del Torneo Apertura.

El encuentro no ofreció demasiado, y fue un fiasco para el buen marco de público que presenció el cotejo.

El Profe lo tuvo a los 5 minutos, pero Sebastián Tevez no pudo definir tras el centro de Noriega.

El Auri contestó a los 21 a través de Ezequiel Rivas, quien luego de recibir la habilitación de Contreras, no pudo vulnerar a Santillán.
Sobre los 32, Contreras estuvo cerca con un tiro libre que contuvo el golero Profesor, y ocho minutos más tarde Pablo Ledesma casi abre el marcador con un remate que Yohannes contuvo a medias.

En el complemento la tesitura del juego fue la misma. Partido parejo, en donde se luchaba más de lo que se jugaba.

Fue así que llegó el final, que los encontró igualados sin goles, dejando la serie abierta para el próximo domingo, cuando se vean las caras en el mismo escenario. Claro que la obligación será de Mitre, ya que otro empate, clasificará a Sarmiento, ya que cuenta con ventaja deportiva.

Jugado el miércoles 27 de Julio de 2011
MITRE 0 - SARMIENTO (LA BANDA) 0

Cristian Yohanes, Gerardo Corbalán, Mariano Cejas, David Ferrández,
Adrián Alagastino, Santiago Salazar, Juan Acosta, Ignacio Santillán,

José González, Gustavo Contreras y Ezequiel Rivas.

Luis Salto, Ramón Torres, Sebastián Tévez, Alvaro Santos,

Pablo Ledesma, Agustín Vizgarra y Daniel López.

Arbitros: Roberto Martínez.

Asistentes: Daniel Roldán y Armando Orieta.

Cancha: Unión Santiago.

Fuente: Somos Deporte / futboldesantiagodelestero.blogspot

Liga Santiagueña - Mitre y Sarmiento igualarón 0 a 0 en el Bº Chino Liga Santiagueña - Mitre y Sarmiento igualarón 0 a 0 en el Bº Chino Reviewed by Fútbol SdE on julio 27, 2011 Rating: 5