Liga Santiagueña - Independiente de Fernández derrotó a Comercio por 2 a 1

Otra victoria de Independiente

El ''Aurinegro'' fernandense le ganó en su cancha a Comercio Central Unidos por 2 a 1 y mira de reojo la posibilidad de una clasificación. El ''Tripero'' prácticamente se despide de toda chance. Bracamonte y Sosa le dierón la victoria al local, en tanto que Juan Godoy le daba el provisorio empate a los dirigidos por Sandro Manzanares.

Independiente de Fernández le ganó por 2-1 a Comercio en su reducto, en uno de los cotejos de la 12ª fecha del Apertura de la LSF y escaló una posición para quedar quinto en la Zona A2.
El equipo aurinegro consiguió el triunfo mediante los goles de Leandro Bracamonte y Fernando Sosa, mientras que para la visita había descontado Juan Godoy.

En el primer tiempo, el l ocal, se hizo dueño de la pelota y de las mejores opciones de gol, que recién pudo concretar cuando transcurrían 40 minutos del primer tiempo. Morellini ingreso al área, desparramó rivales y mando un centro corto hacia atrás que capitalizó muy bien Bracamonte, con un derechazo a media altura para vencer la resistencia de Figueroa.

El segundo tiempo tuvo un trámite más parejo. El empate para los Triperos llegó a los 16´ cuando el joven Godoy sacó un disparo a ras del piso, que Ramírez, en una desafortunada intervención, no pudo contener y la pelota se coló por debajo del cuerpo del arquero.

Independiente, a los ponchazos, logró poner el marcador 2-1 a los 27 minutos del segundo tiempo con el tanto de cabeza de Sosa.

De esta manera, Independiente mantiene una racha positiva de seis partidos sin derrotas, justamente la última que sufrió fue la de la 6ª fecha con su clásico rival Sportivo Fernández, equipo que enfrentará el próximo fin de semana.

Jugado el domingo 3 de Julio de 2011
INDEPENDIENTE (FERNÁNDEZ) 2 - COMERCIO CENTRAL UNIDOS 1

Independiente (Fernández):
1-Gustavo Ramírez, 2-Norberto Coronel, 3-Maxi Maldonado, 4-Raúl Ibáñez,

5-Leandro Bracamonte, 6-Nelson Ibáñez, 7-Gonzalo Morellini, 8-Andrés Goitea,

9-Wilson Morales Oller, 10-Gustavo Vaca y 11-Fernando Sosa.

5-Juan Avila, 6-Ramón Trejo, 7-César Queirolo, 8-Pablo Rivera,

9-Ricardo Piñeiro, 10-Juan Godoy y 11-Mario Medina.

DT: Sandro Manzanares.

Cambios: Carlos Gutiérrez x Fernando Vega

Luis Salvatierra x Ricardo Piñeiro

Edgar Juárez x Juan Godoy

Goles: PT 41m Leandro Bracamonte (IF). ST 16m Juan Godoy (CCU), 27m Fernando Sosa (IF).

Expulsado: ST 44m Cristian Brandán (CCU).

Arbitro: Rodrigo Rivero.

Asistentes: Armando Orieta y Fernando Ortiz.

Cancha: Independiente (Fernández).

Reserva: Independiente 0 - Comercio Central Unidos 1.

Liga Santiagueña - Independiente de Fernández derrotó a Comercio por 2 a 1 Liga Santiagueña - Independiente de Fernández derrotó a Comercio por 2 a 1 Reviewed by Fútbol SdE on julio 04, 2011 Rating: 5