Liga Santiagueña - Estudiantes se impuso ante Vélez por 3 a 2 en San Ramón

Triunfazo de Estuky

Estudiantes logró un importantisimo triunfo en San Ramón al vencer a Vélez por 3-2 en un verdadero partidazo. Matías Paz, Carlos Gauna y Esteban Vera marcarón para la ''Casaca Patria'', mientras que Anabia Dorado y Ricardo Lludgar anotarón para el elenco de San Ramón.

El partido fue muy intenso y cargado de emoción. Durante la primera parte los dos equipos buscaron ponerse en ventaja pero la eficacia estuvo ausente, hasta que en el final, desde los doce pasos, Cristian Anabia Dorado abrió el marcador para el conjunto de Donaires.

En esta primera etapa los dos equipos se quedaron con diez hombres ya que Navarrete fue expulsado a los 32 de la primera parte en Vélez y luego Oroná vio la roja tras cometer el penal.

El complemento comenzó de manera electrizante. Matías Paz puso el uno a uno tras una buena definición a los dos minutos. El juego siguió y llegó otra expulsión, Darío Valoy tuvo que abandonar el campo por doble amonestación y dejó con nueve a su equipo.

Estudiantes lo siguió buscando a pesar de estar disminuido en su plantilla y a los 22 el “Colo” Gauna remató cruzado y le dio la ventaja a Estudiantes.

A los 29 minutos, Ricardo Llugdar puso el empate en el marcador, pero inmediatamente reaccionó la visita y, a través de Esteban Vera, sentenció el partido a su favor.

Con este triunfo los de Huaico Hondo mantiene sus chances de clasificarse a los playoffs del Apertura; mientras que Vélez se queda en la mitad de la tabla de la zona A2.

En la próxima fecha, Estudiantes recibirá a Mitre, en tanto que Vélez visitará a Sportivo Fernández.

Jugado el domingo 10 de Julio de 2011
VÉLEZ (SAN RAMÓN) 2 - ESTUDIANTES 3

Vélez (San Ramón):
1-Andrés Avila, 2-Luciano Gómez, 3-Néstor Vera, 4-Sergio Gómez,

5-Román, 6-Luis Reyes, 7-Miguel Achaval, 8-Francisco Navarrete,

9-Cristian Anabia Dorado, 10-Ricardo Lludgar y 11-Paolo Santillán.

DT: Fernando Donaires.

Suplentes: 12-Santillán, 13-Darío Sandoval, 14-Diego Lescano,

15-Juan Pablo Nieto y 16-Eric Ibarra.

Estudiantes:
1-Hugo Oroná, 2-Carlos Gómez Olivares, 3-Juan Juárez, 4-Franco Farías,

5-Mario Agüero, 6-Darío Valoy, 7-Albano Lugones Díaz, 8-Carlos Gramajo,

9-Carlos Gauna, 10-Matías Paz y 11-Fernando Lizárraga.

DT: César Moreno.

Suplentes: 12-Matías Carrizo, 13-César Pereyra, 14-Esteban Vera,

15-Rodrigo Suárez y 16-Diego Mansilla.

Goles: PT 48m Cristian Anabia Dorado (VS) de penal. ST 2m Matías Paz (E),

22m Carlos Gauna (E), 29m Ricardo Lludgar (VS), 30m Esteban Vera (E).

Expulsados: PT 32m Francisco Navarrete (VS), 46m Hugo Oroná (E). ST 8m Darío Valoy (E).

Arbitro: Juan Carrillo.

Cancha: Vélez (San Ramón).

Reserva: Vélez 1 - Estudiantes 3.

Fuente: Somos Deporte / futboldesantiagodelestero.blogspot

Liga Santiagueña - Estudiantes se impuso ante Vélez por 3 a 2 en San Ramón Liga Santiagueña - Estudiantes se impuso ante Vélez por 3 a 2 en San Ramón Reviewed by Fútbol SdE on julio 11, 2011 Rating: 5