Liga Santiagueña - Unión Santiago e Indep. de Fernández igualarón 1 a 1 en el Bº Chino

Igualdad en el Bº Chino

Tricolores y Aurinegros se repartierón puntos en el Bº Chino tras igualar 1 a 1. Coronel puso al frente al local, pero Goitea le dió la igualdad el conjunto de Fernández.

Fue un partido parejo. Los dos tuvieron chances de ganar pero les faltó efectividad en la segunda etapa y se quedaron con un empate que le sirvió más a Independiente.

Los goles llegaron en la primera etapa. A los 14 minutos, Joaquín Gramajo envió un centro y tras el fallo del arquero, ingresó Coronel para empujarla en la línea y abrir el marcador.

Independiente fue en busca de la igualdad y a los 32 minutos obtuvo su premio. La defensa tricolor tuvo un desantención, luego de un envío al área, y Andrés Goytea se encargó de convertir en gol el error de su rival.

En el complemento los dos intentaron establecer la diferencia en el tanteador. Independiente tuvo un poco más la pelota, ante un Unión Santiago que lastimó de contraataque. Sin embargo les faltó eficacia y se quedaron con un punto por bando.

En la próxima jornada Unión Santiago enfrentará a Clodomira, en la Capital de la Alfalfa, mientras que Independiente de Fernández recibirá a su homónimo de Beltrán.

Jugado el domingo 12 de Junio de 2011
UNIÓN SANTIAGO 1 - INDEPENDIENTE (FERNÁNDEZ) 1

Unión-Santiago:
1-Fabián Chanferoni, 2-Maxi Coronel, 3-Sebastián Marquésano, 4-Juan P. Gómez,

5-Ignacio Migueles, 6-Franco Cardozo, 7-Jorge Giménez, 8-David Sánchez,

9-Cristian Zárate, 10-Joaquín Gramajo y 11-Nicolás Delgado.

5-Alex Zaineddín, 6-Nelson Ibáñez, 7-Gonzalo Morellini, 8-Andrés Goitea,

9-Wilson Morales Oller, 10-Gustavo Vaca y 11-Fernando Sosa.

DT: Francisco Contreras.

Suplentes: 12-Matías Leguizamón, 13-Maxi Maldonado, 14-Cristian Gallo,

15-Sergio Alvarez y 16-Omar Rea.

Cambios: 16-Omar Rea x 5-Alex Zaineddín

13-Maxi Maldonado x 11-Fernando Sosa

14-Cristian Gallo x 7-Gonzalo Morellini

Goles: PT 14m Maxi Coronel (US), 32m Andrés Goitea (IF).

Arbitro: Francisco Acosta.

Asistentes: Carlos Díaz y Ramiro Campos.

Cancha: Unión-Santiago.

Reserva: Unión Santiago 0 - Independiente (Fernández) 1.

Fuente: Somos Deporte / futboldesantaigodelestero.blogspot

Liga Santiagueña - Unión Santiago e Indep. de Fernández igualarón 1 a 1 en el Bº Chino Liga Santiagueña - Unión Santiago e Indep. de Fernández igualarón 1 a 1 en el Bº Chino Reviewed by Fútbol SdE on junio 13, 2011 Rating: 5