Primera B - Yanda derrotó a Bánfield en La Banda por 1 a 0

Yanda festejó en La Banda

Yanda F.C. obtuvo se segunda victoria en el certamen al vencer al Taladro por 1 a 0 en La Banda. El gol del triunfo de Yanda lo marcó Raúl Abdala en el final del primer tiempo. Bánfield quedó con uno menos por la expulsión de Ramón Salvatierra.

El equipo de Yanda F.C. que dirigé Héctor ''Yoyi'' Ayuch obtuvo un valiosisimo triunfo ante Bánfield de La Banda en condición de visitante.

Bánfield fue quien tuvo el dominio del balón y conto con las mejores opciones para abrir el marcador, pero sus delanteros no tuvieron una buena tarde y desaprovecharón cada una de esas oportunidades.

Yanda se paró dejó que su rival se le viniera y cuando podía salia de contra.

Asi es que en el segundo tiempo, a los 20m la visita pudo llegar a la apertura del marcador a traves de Raúl Abdala. Con el resultado en contra los dirigidos por Mario Cáceres se fueron con todo en busca de la igualdad, contando con muchas chances de igualarlo, pero nuevamente
fallaron en la definición.
Para peor de males sobre los 35m se quedó con un jugador menos por la expulsión de Ramón Salvatierra, un jugador fundamental en el conjunto Bandeño.

Con el final del encuentro llegó el festejó de los jugadores visitantes por esta nueva victoria obtenida, nada menos que la segunda de visitantes y ante un rival durisimo como lo es el Taladro bandeño.

Jugado el domingo 15 de Mayo de 2011

BÁNFIELD (LA BANDA) 0 - YANDA F.C. 1

Bánfield (La Banda):
Horacio Grazziani, Lucas Ruiz, Matías Guedea, Belizán,

Víctor Figueroa, Oscar Barraza, Alberto Ruiz, Emanuel Gómez,

Ramón Salvatierra, Gabriel Argañaraz y Juan Pablo Yelpo.

DT: Mario Cáceres.

Suplentes: Emanuel Arce, Gabriel Acosta, Gonzalo Galván, Noriega y Maxi Benavídez.

Yanda FC:
Mario Herrera, Juárez, Marcelo Ricardo, Medina,

Téves, Raúl Abdala, Mariano Rojas, David Ayuch,
Prado, Angel Romero y Urtubey.

DT: Héctor Ayuch.

Gol: ST 20m Raúl Abdala (Y).

Expulsado: ST 35m Ramón Salvatierra (B).

Arbitro: Williams Abdala.

Cancha: Bánfield (La Banda).

Reserva: Bánfield 1 - Yanda FC 0.

Fuente: futboldesantiagodelestero.blogspot
Primera B - Yanda derrotó a Bánfield en La Banda por 1 a 0 Primera B - Yanda derrotó a Bánfield en La Banda por 1 a 0 Reviewed by Fútbol SdE on mayo 16, 2011 Rating: 5