Liga Santiagueña - Central Córdoba goleó 4-0 a Independiente de Beltrán

Goleada Ferroviaria

Central Córdoba se recuperó a puro gol. El Ferro no tuvo piedad del dificil momento del Rojo de Beltrán y lo goleó por 4 a 0. Maguna, Moreno en dos oportunidades y Burgos marcarón los tantos de la goleada Ferroviaria.

Central Córdoba demostró anoche su superioridad y se impuso por 4-0 a Independiente de Beltrán por la
quinta fecha del torneo Apertura de la Liga Santiagueña de Fútbol. Los tantos para el Ferro fueron de Pablo Maguna, Ramón Moreno (2) y Gonzalo Burgos.
En el primer tiempo el local se adueñó del balón y tuvo varias oportunidades de gol, pero solo pudo
capitalizar dos. Desde el inicio el Ferro buscó el triunfo y la primera chance que tuvo fue a los dos minutos con un tiro desviado de Barrientos, a los 4´ Infante también intentó al arco, pero recién a los 17´ llegó el gol por intermedio de Pablo Maguna, tras una jugada asociada con Infante por derecha.
Central Córdoba siguió intentando después del 1-0, Infante tuvo un mano a mano que tapó el arquero Santillán a los 23´, dos más tarde Independiente tuvo su única llegada de peligro con Ponce que pateó por arriba del travesaño. Cerca de la media hora, Corral se lo perdió por izquierda primero y después Infante cabeceó al frente del arco y la sacó también de cabeza Cisneros desde la línea.
El Ferro estiró la ventaja a los 34´ con una jugada por izquierda y remate de Moreno al primer palo. Después se lo perdieron Corral a los 36´ de cabeza, Barrientos de tiro libre primero y después Santillán le tapó un remate al medio a los 45´.

Complemento

En el complemento el nivel de juego bajó, pero el conjunto local no dejó de manejar el balón. Independiente
intentó a los 6´ con un tiro por derecha, pero el empuje de la visita duró hasta tres minutos después con un remate de Barrientos que se fue afuera, Escobar probó al arco y le pegó al poste izquierdo de Santillán.
Al final del partido, llegaron los tantos que Central buscó durante todo el partido y no pudo convertir. A los 42´
Moreno remató una jugada que había comenzado con un tiro de Infante que tapó Santillán y a uno del final, Burgos con un fuerte remate dejó sin chances al arquero beltranense, que sufrió la efectividad del Ferro.
Central consiguió con el triunfo de anoche quedar como escolta de Sarmiento de la Zona A1 con diez
unidades e Independiente de Beltrán sigue al fondo de la misma tabla con tan solo dos puntos.

Jugado el miércoles 18 de Mayo de 2011
CENTRAL CÓRDOBA 4 - INDEPENDIENTE (BELTRÁN) 0

1-Ariel Trejo, 2-Carlos Orieta, 3-Alán Torrisi, 4-Franco Santillán,

5-Ramón Moreno, 6-Ramón Mendoza, 7-Pablo Maguna, 8-Maximiliano Infante,

9-Pablo Escobar, 10-Alán Barrientos y 11-Alejandro Coronel.

DT: Juan Carlos Roldán.

Independiente (Beltrán):

1-Carlos Santillán, 2-Santiago Cisneros, 3-Pablo Díaz, 4-Pedro Rojas,

5-Guillermo Ponce, 6-Carlos Ramírez, 7-Cristian Acevedo, 8-Pedro Leiva,

9-Matías De Marco, 10-Brian Gómez y 11-Diego Burgos.

DT: José Humberto Noriega.

Goles: PT 17m Pablo Maguna (CC), 36m Ramón Moreno (CC).
ST 42m Ramón Moreno (CC), 44m Gonzalo
Burgos (CC).
Arbitro: Emilio Maguna.

Asistentes: Alejandro Rodríguez y Fernando Ortíz.

Cancha: Central Córdoba.

Reserva: Central Córdoba 4 - Independiente (Beltrán) 0.