Argentino B - Sarmiento empató 0 a 0 con Mandiyú

Punto y punta para el Profe

Sarmiento no consiguió doblegar al conjunto correntino y debió conformarse con el empate. De todas maneras el empate le permite al Profe seguir siendo uno de los punteros, ya que Chaco For Ever también igualó 0 a 0. La nota lamentable de la jornada fue la lesión del ''Mono'' Gregorio González.

Sarmiento fue el que tomó la posta del encuentro en el inicio. Comenzó a buscar en base a la circulación de la pelota y a los 7 minutos Pablo Ávila creo una situación ingresando por la derecha pero cerca del arco sacó la defensa.

Con el pasar de los minutos, Textil Mandiyú entro en sintonía y pudo controlar el balón, pero sin profundidad.

El tiempo transcurría sin que los dos pudieran acercarse a las áreas, pero a los 25 desde un tiro libre de Ávila, el Mono González la cabeceo al medio y la desviaron levemente al arco y contuvo el guardameta.

El visitante mejoró y tuvo mayor control de las acciones y desequilibró por las bandas. Sarmiento de contra volvió a crear peligro, a los 37 Vergara recuperó en su campo y mando un pelotazo para Mánquez que por izquierda remató y se fue cerca, por arriba del travesaño.En los últimos minutos el visitante siguió buscando pero si ser muy incisivo.

En 15 segundos de comenzado el complemento, Textil Mandiyú creó peligro con un pase largo para García que llegó arrojándose al piso y la pelota se fue por arriba del arco.

Pasaron varios minutos en donde se repartieron la tenencia del balón e inquietaron a su rival con alguna jugada individual pero sin grandes emociones.

Alrededor de los 20, Sarmiento comenzó a tomar la posta del juego. Apretó en el medio y se hizo de la tenencia. A los 27 la más clara del partido, Gregorio González recibió en el balcón del área, ingresó y mano a mano con el arquero se perdió el gol.

Tres minutos después desbordó López y tiró un centro bajo que impactó Pablo Maguna y se fue besando el palo.

Sarmiento siguió intentando pero sin claridad, hasta que a los 47, ya en tiempo de descuento, Pablo Avila tomó la pelota en el borde del área, sobre la derecha, y remató fuerte y rasante al segundo palo, envío que se fue cerca del palo. Luego de esto no quedó tiempo para más, el juez dio por finalizado el encuentro.

El Profe acumula cuatro partidos sin triunfos y tres encuentros sin marcar goles. A pesar de ello, se mantiene al tope de las posiciones junto a Chaco For Ever.

Jugado el domingo 17 de Octubre de 2010
SARMIENTO (LA BANDA) 0 - TÉXTIL MANDIYÚ (CORRIENTES) 0

1-Lucas García; 2-Daniel Gianonni, 3-Dante Pérez, 4-Javier Peyla,

5-Mariano Vergara, 6-Pablo Avila, 7-Juan Luna, 8-Diego Mánquez,

9-Daniel López, 10-Sebastián Tévez y 11-Gregorio González.

DT: Adrián Kalujerovich.

Suplentes: 12-David Orellana, 13-Eustaquio López, 14-Bruno Fernández,

15-Joaquín Iturrería y 16-Pablo Maguna.

Téxtil Mandiyú (Corrientes):
1-Fernando Moscatelli, 2-Patricio Del Vecchio, 3-David Valdez, 4-Axel Aguirre,

5-Leonardo Altamirano, 6-Esteban Valenzuela, 7-Julio César García, 8-Héctor Echagüe,

9-Alejandro Toledo, 10-Matías Aspitia y 11-Gerónimo Vallejos.

DT: Alfredo Villegas.

Suplentes: 12-Juan Ruiz, 13-Fernando González, 14-Diego Valenzuela,

15-Gerónimo Vidal y 16-Juan Mieres.

Arbitro: Pedro Argañaraz (Tucumán).

Asistentes: Mario Argañaraz y Pedro Décima (Tucumán).

Cancha: Sarmiento (La Banda).

Todos los resultados de la 7ª fecha:

Guaraní Antonio Franco (Posadas) 0 - Chaco For Ever 0

Sportivo Patria (Formosa) 2 - Colegiales (Concordia) 0

Goles: Franco Turus y Santiago Pérez (SP).

Sportivo Patria (Formosa) vs Chaco For Ever

Atlético Paraná vs Colegiales (Concordia)

Guaraní Antonio Franco (Posadas) vs Téxtil Mandiyú (Corrientes)

Libre: Sarmiento (La Banda)

Fuente: Somos Deporte / futboldesantiagodelestero.blogspot

Argentino B - Sarmiento empató 0 a 0 con Mandiyú Argentino B - Sarmiento empató 0 a 0 con Mandiyú Reviewed by Fútbol SdE on octubre 18, 2010 Rating: 5