Anual 2010 - El Albo y el Sportivo Fernández igualarón 1 a 1

Empate en San Ramón

Central Argentino y Sportivo Fernández empataron 1 a 1 en el encuentro que marcó el inicio de la 29ª fecha del Torneo Anual “Diario El Liberal”. Nicolás Terrera puso en ventaja a la visita, mientras que Franco Diózquez decretó la igualdad definitiva. Con este resultado, el elenco fernandense logró la clasificación a la liguilla.

Central Argentino y Sportivo Fernández quedaron a mano, tras igualar 1 a 1 en el encuentro inaugural de la 29ª fecha del Torneo Anual “Diario El Liberal” que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol. El cotejo se disputó en la cancha de Vélez de San Ramón, en donde el elenco bandeño ofició como local.
El encuentro fue parejo, y cuando todo parecía indicar que terminaría igualado sin goles, llegaron las emociones.

Sobre los 40 minutos de la segunda etapa, Nicolás Terrera estampó la ventaja para la visita con una gran definición por encima del golero Albo. Pero Central reaccionó y fue a buscar el empate, que encontró a los 44 minutos.

Jorge Bondi sancionó una mano de Alarcón y Franco Diózquez cambió por gol desde los doce pasos. El 1 a 1 no se iría a modificar, y sólo quedó tiempo para la expulsión de Ricardo Lizardo, por agresión a un rival.

Jugado el viernes 15 de Octubre de 2010
CENTRAL ARGENTINO (LA BANDA) 1 - SPORTIVO FERNÁNDEZ 1

Central Argentino (La Banda):
Domingo Moyano; Rubén Coria, Ramón Jiménez, Luis Bosetti,
Emanuel Peralta; Franco Lazarte, Jorge Valoy, Pedro Guzmán;

Diego Cáceres; Franco Diósquez y Martín Torres.

DT: Daniel Barraza.

Cambios: Daniel Ledesma x Darío Valoy

Luis Arias x Franco Lazarte

Carlos Santillán; Lucas Mendoza, David Ferrández, José Pereyra,

Ernesto Gallardo; Darío Durán, Pablo Castillo, Hugo Carabajal;

Carlos Chazarreta; Ricardo Gallardo y Ricardo Lizardo.

DT: Héctor Ayuch.

Cambios: Nicolás Terrera x Pablo Castillo
Roldán x Hugo Carabajal

Eduardo Alarcón x Ricardo Gallardo

Goles: ST 40m Nicolás Terrera (SF), 44m Franco Diósquez (CA) de penal.

Expulsado: ST 46m Ricardo Lizardo (SF) por agresión.

Arbitro: Jorge Bondi.

Reserva: Central Argentino 0 - Sportivo Fernández 0.

Cancha: Vélez (local Central Argentino).

Fuente: Somos Deporte / futboldesantiagodelestero.blogspot

Anual 2010 - El Albo y el Sportivo Fernández igualarón 1 a 1 Anual 2010 - El Albo y el Sportivo Fernández igualarón 1 a 1 Reviewed by Fútbol SdE on octubre 15, 2010 Rating: 5