L.A.F. - Sp. Dora ganó 1-0 en Herrera ante Central Argentino

Sigue en lo más alto

Sportivo Dora consiguió un importantísimo triunfo en Herrera al vencer por la miníma a Central Argentino. Edgar Lencinas en el segundo tiempo marcó para el rojinegro doreño.
Hubo incidentes entre las hinchadas.

Sportivo Dora se trajó un importantísimo triunfo desde la localidad de Herrera, al vencer por 1-0 a Central Argentino en el marco de la novena fecha del Torneo Anual 2010 ''Elías Navarro''.

En un encuentro muy disputado, jugado con dientes apretados, Sportivo Dora sacó su chapa de campeón y se quedó con una victoria que lo mantiene en lo más alto del certamen.

Fue un partido muy intenso, dentro y fuera de la cancha también.

Sportivo Dora fue el claro dominador de las acciones durante todo el partido, con algunos pasajes de fútbol de alto vuelo. Además, el conjunto visitante, como es costumbre ya en cada una
de sus presentaciones, tuvo que luchar contra el rival y el árbitro, quién inclinó la cancha a favor del conjunto local.
El gol llegó a los 22m del segundo tiempo, tras un tiro libre por el sector derecho ejecutado por el recientemente ingresado Edgar Lencinas, la pelota la peina levemente la cabeza de un defensor y se clava en el primer
palo junto al travesaño del arquero Carrizo para poner el 1-0 a favor de Sportivo.
Un triunfo importantísimo de Sportivo Dora para seguir en lo más alto de la tabla de posiciones. Ahora la próxima semana Sportivo estará recibiendo la visita de Alumni de Icaño en el partido postergado de la octava fecha.

Vale recordar que la Liga Añatuyense de Fútbol decidió parar el torneo la próxima semana para poner al día los dos encuentros postergados de la octava fecha: Sportivo Dora vs Alumni y el clásico de Herrera: Central Argentino vs Sp. Comercio.

Edgar Lencinas, autor del gol de la victoria de Sportivo Dora en Herrera.

Incidentes

Durante el desarrollo del segundo tiempo, la parcialidad local se dedico a arrojar piedras a la gente de Sportivo Dora, lo que derivó en la suspensión momentanea del partido, grandes pedazos de ladrillos y cascotes fueron arrojados desde la calle hacía el sector dónde se
ubicabán los hinchas de Sportivo, poniendo en riesgo a mujeres, niños y público en general, que en gran número se había acercado hasta Herrera para alentar al rojinegro doreño.
Al final del partido, los jugadore y cuerpo técnico de Sportivo, tuvieron que salir custodiados durante dos
cuadras hasta el lugar en donde se encontraba el micro para poder retornar a Colonia Dora, el mismo estaba a distancia del estadio por motivo de ser preservado de los piedrazos. Cabe acotar además, lo poca seguridad del estadio de Central Argentino de Herrera, ya que en varios sectores falta la tapia perimetral, la cuál es reemplazada por lonas y chapas. El operativo policial conto con la intervención de 6 agentes, una vergüenza.

Jugado el domingo 25 de Julio de 2010

CENTRAL ARGENTINO (HERRERA) 0 - SPORTIVO DORA 1

Central Argentino (Herrera):
1-Héctor Carrizo, 2-Samuel Toloza, 3-Richard Roldán, 4-Sergio Koleff,

5-Ramón Miglietta, 6-Carlos Corbera, 7-Carlos Gómez, 8-Manuel Sosa,
9-Walter Pereyra,
10-Iván Palavecino, 11-Guillermo Palavecino.

5-Fernando Lugones, 6-Américo Sosa, 7-Pablo Quiñones, 8-Sergio More,

9-José Luis Aguila, 10-Cristian More y 11-Luis Díaz.

Arbitro: Gustavo Banegas.

Reserva: Central Argentino (Herrera) 0 - Sportivo Dora 0.

Unión Lugones vs Sportivo Dora

Central Argentino (Herrera) vs Platense (Añatuya)

Unión y Juventud (Bandera) vs Comercio (Herrera)

Alumni (Icaño) vs Atlético Icaño

Atlético Malbrán vs Social Pinto

Fuente: Germán (futboldesantiagodelestero.blogspot)
L.A.F. - Sp. Dora ganó 1-0 en Herrera ante Central Argentino L.A.F. - Sp. Dora ganó 1-0 en Herrera ante Central Argentino Reviewed by Fútbol SdE on julio 26, 2010 Rating: 5