El tren del Oeste descarrilo en San Luis

En San Luis, el “ferro” no pudo sumar puntos ante la “juve”

El equipo de Ereros perdió por 1-0 con gol marcado por Gastón Leva en el complemento y cortó así su racha ganadora. Los otros resultados le dieron una mano. Sigue cerca de la clasificación.

Central Córdoba no pudo seguir con su racha positiva, al caer derrotado en San Luis ante Juventud Unida por 1 a 0 en un partido por el grupo 3 del Argentino A.
El primer tiempo fue parejo, con un Central Córdoba que controló sin problemas las embestidas del conjunto puntano y de esa forma sacó a relucir las individualidades cuando cargaba con el balón a los pies a partir del trabajo del “Máquina” Giampietri.
El arco del “Gordo” Montenegro no pasó grandes sobresaltos.
En el complemento, a los 5 minutos Lucero tuvo la chance para anotar en Juventud pero se encontró con un Montenegro inspirado que le tapó el remate del jugador puntano.
La sorpresa llegó a los 23 minutos cuando Gastón Leva, de cabeza, marcó el gol para los locales.
El tanto llegó en el mejor momento “ferroviario” y lo desorientó, sin embargo adelantó sus líneas intentando la paridad.
Ereros se jugó con los ingresos de Barreto y Diego Britos, pero la suerte no estuvo de su lado y ambos no fueron soluciones para torcer la historia.
Nueva derrota de Central Córdoba, que a pesar de su juego aceptable, no pudo sumar punto alguno.