Liga Santiagueña: Unión (B) 1 - Agua y Energía 1

Unión rescató un punto sobre la hora.

Agua y Energía lo ganaba 1 a 0 con gol de Jesús Denett, pero el cruzado lo igualó dos minutos del final con un penal ejecutado por su arquero Domingo Moyano.

Unión de Beltrán y Agua y Energía igualaron 1 a 1 en la “Capital del Melón” en un encuentro correspondiente a la tercera fecha de la Zona A del Torneo Anual “Municipalidad de la Capital” que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.
En un partido parejo, las emociones aparecieron en el complemento. Sobre los 30, Jesús Denett adelantó al conjunto energético.
Y cuando parecía que los tres puntos se iban a La Banda, el golero el elenco beltranense, Domingo Moyano, cambió penal por gol y selló el empate.
Unión sumó su cuarta unidad en el torneo tras una victoria y una derrota en el arranque del torneo, al igual que el elenco bandeño.
En la fecha venidera, de los clásicos, el Cruzado visitará a Independiente de Beltrán y Agua y Energía recibirá a Villa Unión.