Liga Santiagueña: Estudiantes 0 - Central Argentino 3

Goleada del Albo en Huaico Hondo.

El Albo bandeño goleó por 3-0 a Estudiantes en Huaico Hondo con goles de Raúl Lettari, Luis Tévez y Facundo Flores y es el único puntero de la zona B.

Central Argentino jugó un segundo tiempo perfecto y goleó como visitante por 3 a 0 a Estudiantes en Huaico Hondo, por el encuentro correspondiente a la segunda fecha del Torneo Anual de la Liga Santiagueña de Fútbol.
Los goles del "albo", fueron marcados por Raúl Lettari, Luis Tévez y Facundo Flores.
El equipo dirigido por Adrián Kalujerovich es líder de la zona B con puntaje perfecto (6).
En el primer tiempo no pasó nada. Pura lucha en la mitad de la cancha, el trámite fue muy trabado y ningún equipo mostró superioridad sobre el otro. Lo único para rescatar o el único disparo que hubo en toda esta etapa, fue un remate de Roberto Lescano en Estudiantes, que se fue muy por encima. No hubo nada más, un segmento para el olvido.

En la segunda mitad, los equipos salieron con otra mentalidad, el juego se hizo intenso, algo que faltaba en la primera etapa. El "albo" salió más decidido y a los 14 minutos, comenzó a elaborar una victoria merecida. Tras una falta sobre Díaz en el borde del área, el árbitro Ortíz cobró tiro libre y Raúl Lettari, se encargó del mismo para poner el 1 a 0. Golazo y nada que hacer para el arquero Oroná.
A partir de allí, comenzó a reinar el nerviosismo en el local, que carecía de ideas y decisión de tres cuartos de cancha hacia adelante.
Seis minutos más, el visitante jugó con la desesperación de "estuki" y encontró el segundo tanto. Yocca mandó el centro de un tiro de esquina y en medio del área, Luis Tévez peinó la pelota al segundo palo para poner las cosas 2 a 0 a favor de los bandeños.
El nerviosismo se hizo más presente aún en el local y se quedó con un jugador menos en cancha por la expulsión de Gabriel Iturre. Y el "albo", de contra, encontró el tercer tanto, a diez minutos del final. Tras una pérdida de la pelota de un jugador local en el medio, Yocca encabezó el contragolpe por la derecha, llegó hasta el fondo, envió el pase atrás, para el ingresado Facundo Flores, quien remató, el balón pegó en un defensor y en el rebote, Flores se tomó revancha y puso el definitivo 3 a 0.
Solo quedó tiempo para el dominio de la visita, que pese a ello, también se quedó en los últimos instantes con un jugador menos por la expulsión de Emir Zapata.
Central Argentino fue letal, se aprovechó de un juvenil Estudiantes y es uno de los punteros.