Liga Santiagueña: Comercio 4 - Defensores 4

Tremendo partido en Barrio Norte.

En un encuentro memorable, Comercio Central Unidos y Defensores de Forres igualaron 4 a 4 en el marco de la 3ª fecha del Torneo Anual 2018, encuentro disputado en el estadio Raúl A. Ceijas.

Comercio y Defensores de Forres empataron en un partidazo disputado esta tarde en el estadio “Raúl Seijas”.
El Tripero y Defe terminaron 4 a 4 en un encuentro válido por la tercera fecha de la Zona B del Torneo Anual y que tuvo de todo.
Comercio se puso en ventaja sobre los 7 minutos del primer tiempo con el gol de penal de Franco Figueroa. Pero ocho minutos después, Andrés Goitea ponía el 1 a 1 por las misma vía.

En el complemento, Defe se puso arriba en el marcador gracias al gol de Franco Cordero sobre los 20 minutos. Pero la alegría le duró poco, porque cinco minutos después, Armando Ledesma estampaba el 2-2.
Pero había más en este partidazo disputado en barrio Norte. A los 36, apareció Joaquín Ledesma para decretar el 3-2 a favor de Comitiva. Sin embargo, el conjunto de Forres fue a buscar el empate y lo consiguió sobre los 43 con otro gol de penal de Goitea.
Y cuando parecía que el partido se moría con el 3-3, llegó un nuevo penal para la visita. Emanuel Pereyra marcó el 4-3 a los 49 minutos y en la jugada salió lesionado el golero de Comercio, Franco Filho, quien tuvo que ser trasladado en ambulancia.
El partido estuvo detenido 12 minutos, y cuando se reanudó, Comercio llegó al empate con el gol de Gonzalo Ibáñez, con los relojes marcando el minuto 52.
Pudo ser para cualquiera, pero terminó siendo empate en un partidazo en la cancha de Comitiva.
En el encuentro del Sub-21 igualaron 2 a 2.
En la fecha de los clásicos, Comercio visitará a Estudiantes, mientras que Defensores hará lo mismo con Instituto Santiago.