Liga Santiagueña: Central Córdoba 2 - Instituto Santiago 2

Emotiva igualdad en el Oeste.

Central Córdoba e Instituto Santiago igualaron 2 a 2 en un emotivo encuentro disputado en el Oeste a puertas cerradas.  Matías Pato y Mauro Barraza le daban la victoria parcial al Ferro, Rene Acuña y Lisandro Torres Zarazaga marcaron para que La Gloria pueda rescatar un empate.

Central Córdoba e Instituto Santiago empataron esta tarde 2 a 2 en el arranque de la segunda fecha de la Zona B del Torneo Anual “Municipalidad de la Capital” que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.
El Ferro, que venía de caer en su presentación ante Central Argentino en La Banda, buscaba la recuperación en casa.
El elenco local comenzó dominando las acciones y logró ponerse en ventaja a los 29 minutos con el gol de Matías Pato. Y sobre los 41, Mauro Barraza ampliaba la diferencia.
Sin embargo, cuando se terminaba la primera parte, Maximiliano Acuña descontó y puso otra vez al conjunto de San Marcos en partido.

En el complemento, Instituto Santiago llegó al empate en el minuto 33, cuando Lisandro Torres Zarazaga estampó el 2-2.
Pero había más emociones, porque dos minutos después Central Córdoba tuvo una chance inmejorable para quedarse con el triunfo. Pero el golero visitante, Jesús Arias, se quedó con el penal de Mauro Barraza.
El pitazo final decretó un empate que le dejó un sabor amargo al Ferro, que no lo pudo sostener y terminó dejando escapar dos puntos.
Por su parte, Instituto Santiago también sumó su primera unidad tras la caída en la primera fecha ante Independiente de Beltrán.
En el encuentro del Sub-21, Central Córdoba se impuso por 3 a 0.
En la próxima fecha, “La Gloria” recibirá a Central Argentino, mientras que el Ferro visitará a Sportivo Fernández.