Liga Santiagueña: Bánfield 0 - Independiente (B) 2

Independiente ganó y se prende.

El Rojo de Beltrán es el único escolta del puntero de la zona B tras derrotar en La Banda a Bánfield por 2 a 0 con goles de Matías Ibáñez y de Sergio Carrizo.

Independiente de Beltrán consiguió una valiosa victoria como visitante, al vencer a Banfield por 2 a 0, en otro de los juegos que se disputaron este domingo por la tercera fecha del Torneo Anual de la Liga Santiagueña de Fútbol.
De esta manera, en la zona B, el "rojo" trepó el segundo lugar con 6 unidades. Mientras que el "taladro" quedó con 3 puntos.
Encuentro parejo a lo largo de su desarrollo. Dentro de ese contexto, Banfield fue un poco más, intentando jugar por abajo. Sin embargo, la visita sorprendió a los 5 minutos y se puso en ventaja gracias a Matías Ibáñez, que se metió solo en el área tras un centro cruzado y le empujó para estampar el 1 a 0. El "taladro" intentó reaccionar, teniendo algunas situaciones, pero careció de claridad.
Esto aprovechó el equipo visitante, que volvió a golpear sobre los 35´, con la aparición de Nicolás Carrizo, de volea, quien aprovechó un rebote.

En el complemento, Banfield, obligado por la desventaja salió un poco más, pero siguió careciendo de tranquilidad en los últimos metros. "Inde" defendió la ventaja con uñas y dientes, con un buen trabajo defensivo y los últimos minutos controló el juego para quedarse con una victoria más que importante.
El "taladro" no estuvo fino y se terminó quedando con las manos vacías en casa.
El local terminó el partido con un jugador menos por la expulsión del delantero Leandro Paz.