Liga C. de Frías: Huracán 4 - Unión Friense 2

Huracán comenzó a puro gol.

El Globito friense arrancó el torneo con una goleada ante Unión Friense por 4 a 2 con dos goles de Edgar Gutiérrez y dos de Juan José Tapia, descontaron para el naranja Walter Tapia y Hernán Márquez.

Huracan arranco con el pie derecho, derroto en la apertura del torneo a Unión Friense, la primera parte fue atractiva, con aire los dos propusieron buen juego, y tan solo en media hora concretaron 4 goles, Edgar Gutiérrez abrió el marcador a los 11´, Walter Tapia de tiro libre establecía el empate a los 12´, solo pasaron cinco minutos y el Globo volvía a ponerse arriba, Juan José Tapia de penal marcaba el segundo, el partido era de ida y vuelta y sobre los 30´Hernan Márquez establecía el 2 a 2, para cerrar la primera parte.
En el complemento tempranamente volvía a gritarse un gol, Edgar Gutiérrez marcaba el tercero a los 7´, el partido entro en el juego enredado, y los dos se quedaban con diez jugadores, veían la roja Fernando Melian en Huracan y Jairo Quiroga en Unión, ya sobre el final el Globo cerro el encuentro, con un gol a los 34 minutos de Juan José Tapia, obteniendo sus primeros tres puntos en el certamen.