Liga C. de Frías: C. Córdoba 5 - Dos Leones 0

CC un tren imparable.

Central Córdoba aplastó a Dos Leones con un lapidario 5-0 en el partido que cerró parcialmente la primera fecha y se perfila como uno de los cándidatos al título.

Al Ferro solo le basto un tiempo para llevarse los tres puntos, apenas corrían 40 segundo y ya comenzaba el camino de la goleada, Adrián Vega abría el marcador en una buena combinación ofensiva, como se dice "desde el vestuario", el Rojo respondió y encontró a un firme Valdez, ya sobre los 10 minutos volvía aparecer Adrián Vega y marcaba el segundo, con un error del golero de Dos Leones.
El conjunto de Stanley no saco el pie del acelerador y marco el tercero, Luciano Domínguez a los 35 minutos elevaba las cifras a tres, pero no todo era color de rosa para Central, porque se iba lesionado su goleador Adrian Vega, el Rojo desconcertado no pudo encontrarle la vuelta al partido y asi se cerraba el primer tiempo.
La segunda parte no vario de la primera, Central dueño del juego, administro mejor el balón con la tranquilidad de la diferencia, y la estiraba sobre los 8 minutos atravez del ingresado José "Drupy" Molina Malab, ya sobre el final Drupy marcaba el quinto para cerrar la goleada.
Central arranco con todo y se postula como el candidato a llevarse el título.