Argentino A: El "Ferro" sigue en la lucha

Jugaron para el "Ferro"

Central pese a no jugar sigue en zona de clasificación, pero Gimnasia y Tiro el líder le sacó 13 puntos de ventaja.

Una fecha que jugaron para Central Córdoba, que pese a que quedar libre, sigue posicionado en zona de clasificación junto a Central Norte de Salta con 16 unidades en 12 presentaciones. Pero el líder: Gimnasia y Tiro le sacó nada más que 13 puntos de diferencia al conjunto de Salvador Ragusa.
Gimnasia y Tiro derrotó a Tiro Federal 2 a 1, mientras que como escoltas siguen Talleres de Córdoba y el sorprendente San Jorge con 22 puntos en su haber. El primero, superó a Central Norte por 4 a 3, tras darlo vuelta, mientras que San Jorge de visitante derrotó a Sportivo Belgrano por 3 a 1, con anotaciones de Villafañe, Narese y Acosta.

Desazón en Tucumán

San Martín no pudo extender su racha victoriosa. Tenía todo a su favor para conseguir su tercer triunfo consecutivo y que la fiesta por el aniversario 103 del club sea completa. Sin embargo, sólo pudo rescatar un empate frente a Guaraní Antonio Franco. El encuentro terminó 1 a 1 y hubo incidentes entre los hinchas "Santos" en la tribuna ubicada sobre calle Bolívar. El árbitro Gustavo Fabián tuvo que adicionar 12 minutos, ya que el partido estuvo interrumpido cuando un hincha se cayó del paravalancha. Por el momento no se conoce con exactitud cuál es el estado de salud del fanático accidentado.
En lo estrictamente futbolístico, Lucas Godoy puso en ventaja al conjunto misionero, mientras que Gustavo Balvorín igualó para los "Albirrojos", que no jugaron bien.
Victoria del "Albo" salteño

Gimnasia y Tiro le ganó a Tiro Federal de Rosario por 2 a 1. El gol del albo lo hizo Osvaldo Young,a los 41 minutos del primer tiempo. A los 14 del segundo tiempo Mauro Conochiari, de penal, logró empatar el encuentro y cuatro minutos más tarde Rodrigo López le dio la victoria al albo que continúa en la punta del Argentino A.