Liga Santiagueña: Yanda 0 - Unión Santiago 0

Yanda le robó dos puntos al Trico

Unión Santiago no pudo vencer al elenco de Yanda con quien igualó 0 a 0 resignando dos puntos valiosos.

Unión Santiago y Yanda no pudieron sacarse ventajas ayer en el estadio Roberto “Tito” Molinari, en donde igualaron sin abrir el marcador en la continuidad de la decimonovena fecha del Torneo Anual de fútbol santiagueño.
El partido fue por momentos aburrido, en donde el conjunto de Unión Santiago, que hizo de visitante en su propio terreno, dominó a su antojo en el período inicial. Precisamente en estos 45 minutos mereció irse al vestuario por lo menos con dos goles de ventaja, pero el responsable de ello fue el golero de Yanda, Jesús Cardozo, quien tapó al menos cinco opciones claras de gol a los delanteros tricolores, transformándose en la figura del partido.
En el complemento Yanda se despertó y comenzó a jugarle de igual a igual a Unión para generar zozobra en la defensa. Es más, de contra lo tuvo en el arco a Unión en el cierre, hasta que llegó el pitazo final del juez Ricardo Díaz.