Liga Santiagueña: Indep. Beltrán 9 - Atl. Forres 2

Inde humilló al Atlético Forres

El Rojo de Beltrán le dió una paliza histórica al Atlético Forres al ganarle en Beltrán por 9 a 2. Para Atlético Forres fue la segunda vez en el torneo que recibe una goleada con idéntico marcador.

Independiente de Beltrán sumó un triunfazo mostrando una clara superioridad sobre Atlético Forres, que fue vulnerable frente a la contundencia de su rival.
La figura del partido fue Eric Coronel Pinto, quien se despachó con cuatro goles. En la primera parte anotó tres y Juan Carrizo completó la faena para irse al descanso con una ventaja de 4-0.
En el complemento, los beltranenses no bajaron el ritmo y ampliaron aun más la diferencia. Eric Coronel Pinto y Juan Carrizo anotaron en una ocasión más cada uno, mientras que Brian Gómez, Diego Pinto y Fernando Deltrozzo completaron. Los descuentos para el equipo de Atlético Forres fueron marcados por Carlos Avila.
De esta manera, el Rojo de Beltrán se subió a la sexta colocación de la tabla en la zona A.

Torneo Anual 2012 - 22ª fecha - Jugado el domingo 30 de Séptiembre
INDEPENDIENTE (BELTRAN) 9 - ATLETICO FORRES 2

Independiente (Beltrán):
Carlos Santillán, Fernández, Rodrigo Cisneros, Javier Ramírez,
Juan Carrizo, Diego Pintos, José Carrizo, Williams Andrada,
Brian Gómez, Erik Coronel Pintos y Fernando Deltrozzo.
DT: Marcelo Salvatierra.

Atlético Forres:
Miguel Gambarte, Mario Concha, Díaz, Víctor Díaz,
Eduardo Farías, Carlos Avila, Jhoan Juárez, Ricardo Coronel,
Andrés Loisa, Ricardo González y Juan Pereyra.
DT: Jorge Salvatierra.

Goles: PT Erik Coronel Pintos x3 y  Juan Carrizo (IB). ST Erik Coronel Pintos, Juan Carrizo,

Brian Gómez, Diego Pinto y Fernando Deltrozzo (IB); Carlos Avila x2 (AF).
Arbitro: Juan Pedro Jiménez.
Cancha: Independiente (Beltrán).
Reserva: Independiente (B) 1 - Atlético Forres 1.

Fuente: Somos Deporte / futboldesantiagodelestero.blogspot
Liga Santiagueña: Indep. Beltrán 9 - Atl. Forres 2 Liga Santiagueña: Indep. Beltrán 9 - Atl. Forres 2 Reviewed by Fútbol SdE on septiembre 30, 2012 Rating: 5