Liga Santiagueña: Defensores 5 - Unión (B) 1

Ganó Defe y espera

Defensores de Forres goleó como local a Unión de Beltrán por 5 a 1 y ahora espera por un traspie de Clodomira para llegar a un desempate ante el Canario por un lugar en la Primera División del próximo año. Daniel Verón (2), Claudio Sosa, Wilfredo Enríquez y Juan P. Leiva marcarón para el local, Julio Amánquez ponía provisoriamente a Unión en ventaja.

En la calurosa tarde de hoy, y en el marco de la Fecha 22 del Torneo Anual 2012 de la LSF, Defensores de Forres le dio una inmesa alegría a su público al derrotar en condición de local a Unión de Beltrán por 5 a 1.
La visita se puso en ventaja a los 20' por intermedio de Julio Amanquez, pero el dueño de casa se recuperó rápidamente y dio vuelta el marcador de gran manera antes de finalizar la primera etapa.
Con dos goles de Daniel Verón y uno de Claudio Sosa, se puso 3 a 1 y se fue al descanso con una importante diferencia,
En el complemento, Unión reaccionó y tuvo chances para empatar pero Defensores fue más contundente en los metros finales. Wilfredo Enríquez y Juan Pablo Leiva terminaron por sellar el 5 a 1 final para desatar el festejo de la parcialidad local.
Defensores fue muy superior a su rival, y ahora piensa en grande de cara a los Playoffs finales del Torneo Anual 2012.