Liga Santiagueña: Bánfield 2 - Unión Santiago 1

Triunfazo del Taladro

Bánfield sumó otro triunfo de alto vuelo al vencer en La Banda a Unión Santiago por 2 a 1. Martín Chávez y Jorge Jiménez los goles bandeños, Andrés Goitea el gol del Trico.

Banfield de La Banda regresó a la senda triunfal al vencer en condición de local a Unión Santiago por 2 a 1, en un juego de la fecha 18 del Torneo Anual de la Liga Santiagueña de Fútbol, temporada 2012.
El “Taladro” ya suma 23 unidades y sueña con la liguilla pero por sobre todas las cosas, con permanecer en primera división.
Por su parte, el elenco del Barrio Chino no pudo repetir la producción realizada en el juego anterior, en el cual vapuleó a Atlético Forres por 9 a 2.
El juego fue entretenido de principio a fin. Tal es así, que a los 5 minutos, Banfield se puso en ventaja con el gol marcado por Martín Chávez, quien venció la resistencia de Figueroa para el 1 a 0.
Sorprendido y herido en su amor propio, el “trico” lo iba a igualar a los 39 minutos a través de un remate cruzado de Andrés Goitea. Golazo.
En el complemento, Banfield salió a buscar el juego y arrinconó al elenco Roger Gerez y sobre los 18 minutos, Jorge Jiménez cumplió con la ley del ex y definió de gran manera para el 2 a 1
definitivo. De esta manera, el “Taladro” consiguió tres puntos de oro.

Torneo Anual 2012 - 18ª fecha - Jugado el domingo 2 de Septiembre
BANFIELD 2 - UNION SANTIAGO 1

Bánfield (La Banda):
1-Roberto Ruiz, 2-Fernando Benavídez, 3-Angel Rivera, 4-Lucas Ruiz,
5-Damián Guzmán, 6-Raúl Pintos, 7-Martín Chávez, 8-Enrique Gerez,
9-Jorge Giménez, 10-Gabriel Argañaraz y 11-Oscar Barraza.
DT: Mario Cáceres.
Suplentes: 12-Luis Correa, 13-Hernán Noriega, 14-Martín Viotti, 15-Walter Acosta y 16-Mario Valdez.
Cambios: 13-Hernán Noriega x 10-Gabriel Argañaraz
14-Martín Viotti x 7-Martín Chávez
16-Mario Valdez x 8-Enrique Gerez

Unión Santiago:
1-Gustavo Figueroa, 2-Nicolás Castillo, 3-Franco Toloza, 4-David Torres,
5-Ignacio Migueles, 6-Adolfo Santillán, 7-Antonio Cascini, 8-Andrés Goitea,
9-Cristian Jiménez, 10-Joaquín Gramajo y 11-Alejandro Aranda.
DT: Roger Gerez.
Suplentes: 12-Luis Torres, 13-Franco Cardozo, 14-David Britos, 15-Alvaro Orellana y 16-Ignacio Paz.
Cambios: 14-David Britos x 5-Ignacio Migueles
16-Ignacio Paz x 4-David Torres
15-Alvaro Orellana x 9-Cristian Jiménez

Goles: PT 5m Martín Chávez (B), 39m Andrés Goitea (US). ST 18m Jorge Jiménez (B).
Arbitro: Francisco Acosta.
Cancha: Bánfield (La Banda).
Reserva: Bánfield 2 - Unión Santiago 5.

Fuente: ABC Deporte / / futboldesantiagodelestero.blogspot
Liga Santiagueña: Bánfield 2 - Unión Santiago 1 Liga Santiagueña: Bánfield 2 - Unión Santiago 1 Reviewed by Fútbol SdE on septiembre 04, 2012 Rating: 5