Liga Santiagueña: Atl. Forres 0 - Yanda FC 2

Yanda festejó en Forres

Yanda volvió a la victoria luego de tres fechas al vencer como visitante al Atlético Forres por 2 a 0 con goles de Mariano Rojas y Santiago Urtubey.

Yanda volvió a encontrarse con la victoria, al doblegar a Atlético Forres por 2 a 0 en un partido trabado, en el que los jugadores sintieron el rigor del calor.
El primer tiempo fue trabado, se jugó mucho en el mediocampo, pero ambos conjuntos tuvieron oportunidades al aprovechar los errores por momentos.
En el complemento el juego se animó más y el gol de Mariano Rojas, para Yanda, marcó el punto de inflexión del partido. Se allí en más Atlético Forres avanzó en pos de empatar. Logró tener claras chances pero el palo, en dos ocasiones, evitó el gol.
Sobre el final, Santiago Urtubey se encargó de sentenciar el partido para los dirigidos por Yoyi Ayuch, tras un contragolpe letal.
En la próxima Yanda recibirá a Defensores de Forres, en tanto que Atlético Forres enfrentará a Almirante Brown.