Liga Friense: Tráfico 2 - U. Friense 1

Tráfico se quedó con el 3º puesto

El Verdinegro derrotó a Unión Friense por 2 a 1, se quedó con el tercer puesto y ahora se medirá ante Deportivo Coinor para definir la segunda plaza al próximo Torneo del Interior. Víctor Gómez y Raúl Villalba marcarón para el ganador, Fernando Zamora descontó para el Naranja de gran campaña.

Un partido dificil para Tráfico porque despues de sacar una ventaja de dos goles, se durmio en los laureles y el naranja desconto y lo tuvo para empatar si no fuera por la mala punteria y las buenas intervenciones de sebastian González, el verde logro el tercer puesto y ahora jugara un partido con Coinor para definir la segunda plaza al TDI.
El tercer puesto estaba en jugo habían empatado en el primer encuentro, trafico salió más decidido y unión lo buscaba de contra, el primer tiempo fue discreto con pocas ideas dejo  un 0 a 0.
el segundo tiempo trafico perdió a Walter tapia por lesión en su pierna derecha, uno de los pocos que generaba juego, pero se despertó  Víctor Gómez y lo que no hizo en el primer tiempo lo hizo en el segundo, sobre los 9 minutos con un remate violento batió al golero de unión, el naranja sintió el golpe y sobre los 15 minuto recibió el segundo gol atravez del oportunismo de villaba, cuando todo se presumía que el partido estaba liquidado, el naranja descontó atravez de un error defensivo del verde, unión tuvo varias veces el empate pero la mala puntería no se lo permitió.
Trafico ahora espera por coinor para disputar la segunda plaza que será a un solo encuentro.

Torneo Anual 2012 - 3º y 4º puesto vuelta - Jugado el domingo 9 de Séptiembre
INSTITUTO TRAFICO 2 - UNION FRIENSE 1

Instituto Tráfico:
Sebastián González, Enrique Sánchez, Juan Rosales, Damián Díaz,
Angel Villaba; Daniel Velárdez, Mario Villareal, Fabio Pérez,
Walter Tapia; Víctor Gómez y Raúl Villaba.
DT: Noberto Ibarra.
Cambios: Juan González x Walter Tapia
Mariano Velárdez x Enrique Sánchez

Unión Friense:
Raúl Lazo, Néstor Bravo, Javier Coronel, Francisco Miranda,
Claudio Silva; Mauro Chávez, Tiago Sarmiento, Fernando Zamora,
Manuel Rojo; Gustavo Contreras y Angel Díaz.
DT: Segundo Gómez.
Cambios: Juan Villagra x Gustavo Contreras
Raúl Palavecino x Javier Coronel
Hernán Márquez x Claudio Silva

Goles: ST 9m Víctor Gómez (IT), 15m Raúl Villalba (IT), 22m Fernando Zamora (UF).
Arbitro: Víctor Quiroga.
Asistentes: Luis Torres y Franco Coronel.
Cancha: Talleres.

Fuente: futboldefrias / futboldesantiagodelestero.blogspot
Liga Friense: Tráfico 2 - U. Friense 1 Liga Friense: Tráfico 2 - U. Friense 1 Reviewed by Fútbol SdE on septiembre 10, 2012 Rating: 5