Liga Santiagueña: Yanda 2 - Bánfield 1

Yanda dió el golpe en Huaico Hondo

Yanda FC dió la nota de la fecha al ganarle a un entonado Bánfield por 2 a 1 en cancha de Estudiantes de Huaico Hondo. Mariano Rojas y David Correa marcarón los goles del elenco del Yoyi Ayuch que de a poco va escalando posiciones, para el Taladro Bandeño descontó Lucas Ruiz.

El conjunto de Yoyi Ayuch se reencontró con la victoria al vencer a Banfield por 2 a 1 en Huaico Hondo, en el estadio de Estudiantes, en donde fue local.
El juego mostró a un Banfield que hizo el desgaste ante un conjunto de Yanda siendo más práctico y encontrando con mayor claridad los caminos al arco. Fue así que a los 20 minutos logró abrir el marcador con el gol de Mariano Rojas.
En el complemento la tesitura del juego se mantuvo. Banfield tuvo que adelantar más sus líneas, obligado por el resultado, pero dejó espacios atrás que le valieron otro gol de Yanda, que llegó a los 21, gracias a la aparición de David Correa.
El Taladro llegó a descontar gracias a la anotación de Lucas Ruiz que había ingresado con anterioridad; sin embargo no pudo igualar y los del sur capitalino sumaron una gran victoria.
En la próxima fecha Yanda se medirá con Güemes, mientras que Banfield enfrentará a Unión Santiago.