Liga Santiagueña: Sp. Fernández 1 - Mitre 1

Igualdad entre Aurinegros y Albicelestes

Sportivo Fernández y Mitre igualarón 1 a 1 en un discreto encuentro disputado en la capital del Agro. Germán Sández puso la apertura del marcador para el local pero la visita llegó a la paridad por intermedio de Marcelo Galván. Sportivo sigue al frente de la zona B.

Sportivo Fernández y Mitre empataron ayer 1 a 1, en uno de los partidos correspondientes a la 16ª fecha de la Zona B del Torneo Anual, que es liderada por el conjunto albiceleste con 33 unidades.
En un partido de trámite discreto, los equipos compartieron goles, errores y aciertos en una tarde primaveral con muy poco público en las tribunas del estadio fernandense.
El primer tiempo fue de ida y vuelta, en el cual ambos equipos administraron bien la pelota y tuvieron predisposición para jugar, pero les falto hilvanar la puntada final que les permitiera llegar con chances al gol. En ese marco, fue el arquero Cura el que tuvo más trabajo, aunque sin ningún tipo de problemas a la hora de quedarse con el balón. Mientras que el local, que provocó las mejores jugadas por el sector derecho de su ataque, siempre fue neutralizado por los defensores visitantes.

El segundo tiempo fue un calco del primero y cuando el juego fue tornándose aburrido, a los 25 minutos llegó el primer gol del partido por intermedio de “Saviolita” Sándes, quien recibió la pelota en el área y no tuvo problema de batir la resistencia del golero Gonnet.
A partir del gol, el ritmo cambió y cuando el local parecía que tenía todo controlado, sorpresivamente, tres minutos mas tarde, ante un descuido en el sector izquierdo de la defensa, Marcelo Galván tomó la pelota dentro del área grande, superó en velocidad a los defensores y con un violento tiro cruzado a ras del piso, dejó sin chances a Cura. De esta manera, el encuentro terminó igualado en un tanto por bando.