Liga Friense: Tráfico 0 - Dep. Coinor 2

Coinor acaricia la final

El Deportivo Coinor quedó muy cerca de clasificarse finalista al vencer a Instituto Tráfico por 2 a 0 en la primera semifinal. Alexís Lerda y Mariano Chávez los goles del Gringo que quiere ser campeón.

Coinor manejo bien la contra y asi se llevo los tres puntos, Tráfico que por momento manejo el balo y dispuso de varias ocaciones de gol, cuando recibio el l segundo gol no pudo rebertir la
situacion, y el gringo lo controlo al encuentro teniendo el balon.
El encuentro mostro a un Coinor mostrando su arma mas importante su contragolpe, cuando se jugaban pocos minutos Mariano Chávez sorprendio por la derecha enviando un centro que Alexis Lerda aprovecho y en el segundo palo marco el 1 a 0.
Fue duro para el verde quien no se decayo y empezo a contralar el balon y produjo varias situaciones de riesgo que si no fuera por las intervenciones del golero de Coinor hubiese terminado empatado el primer tiempo.
Lo que no concreto en el arco de enfrente el verde lo sufrio en el propio, ya que en una contra sobre el final del primer tiempo Mariano Chávez puso el 2 a 0 para Coinor.
El segundo tiempo Trafico manejo el balon pero no dispuso de las ocaciones que tuvo en el primer tiempo, Coinor defendiendose con el balon podia aumentar de contra pero la mala punteria y el arquero verde se lo impidieron.
Dificil le queda a Tráfico la vuelta ya que para pasar tendra que ganar por una diferencia de tres goles.
Coinor la tiene mas facil, ya que hasta perdiendo por dos goles pasaria a la final, ya que posee la ventaja deportiva.