Liga Friense: Coinor 2 - Atl. Tapso 1

Coinor apretadito

Deportivo Coinor de impuso con lo justo ante el último clasificado a la liguilla Atlético Tapso. Los Gringos ganarón por 2 a 1 y esperan la revancha con cierta ventaja por la ventaja deportiva que tiene a su favor. Bustos y Chávez marcarón los goles del Gringo, Sabino Verón descontó para Tapso.
Un partido complicado para Coinor, que repite un trabajo deslucido en donde Tapso necesitaba los tres puntos por que el gringo posee la ventaja deportiva.
Tapso tuvo la posibilidad de ponerse en ventaja pero Yohanes le desvio un penal a Gustavo Villalba, Y esto lo aprovecho Coinor de contra, y con sus individualidades marco la diferencia.
La ventaja deportiva la posee Coinor
Lo complicado que se le vienen presentando los partidos a Coinor, primero con Union despues Villa y ahora Tapso, si bien le gano en la fase incial por 4 a 0 hoy le era distinto.
El tauseño arranco mejor si bien dejaba espacios en el fondo, trataba de proponer mejor las cosas arriba y asi fue, tuvo la posibilidad para abrir el marcador pero la desperdicio cuando Villalba malogro un penal, de ahi en mas Coinor se afirmo mas y empezo a generar mejor juego, sobre los 33 minutos Guillermo Busto abrio el marcador, el uno a cero lo dejo un poco mas tranquilo y se pudo adueñar del juego.
El segundo tiempo lo mostro a Tapso mas decidido por el empate, Coinor lo propuso al juego desde el contragolpe, aprovechando a Mariano Chavez quien con David Romero generaron las peligro a la defensa de Tapso, sobre los 20 minutos una contra de Chavez puso las cosas 2 a 0, golpe duro para Tapso, que siguio intentando por descontar y encontro el gol con una exelente definicion de Sabino Veron sobre los 33 minutos, Coinor lo pudo aumentar pero Chavez desvio un penal.
La vuelta esta muy dificil para tapso que para pasar tendra que ganar por una ventaja de dos goles.

Torneo Anual 2012 - 4ª de final ida - Jugado el sábado 4 de Agosto
DEPORTIVO COINOR 2 - ATLÉTICO TAPSO 1

Deportivo Coinor:

Cristian Yohanes, Darío Chávez, Sergio Simán, Luciano Martínez,
Marcos Díaz, Alexís Lerda, Gustavo Bravo, Nicolás Morales,
Sergio Baigorría, Guillermo Bustos y David Romero.

Gustavo Villalba, Carlos González, Sabino Verón, Mario Padilla,
Víctor Verón, Héctor Chazarreta y Ezequiel Leguizamón.
DT: Cristian Tapia.
Cambios: Luis Quiroga x Sabino Verón
Luis Nuñez x Héctor Chazarreta
Gustavo Almirón x Víctor Verón

Goles: PT 24m Guillermo Bustos (DC). ST 20m Mariano Chávez (DC), 33m Sabino Verón (AT).
Arbitro: David Ochoa.
Asistentes: Fernando Lobo y Javier Miranda.
Cancha: Central Córdoba.

Fuente: futboldefrías / futboldesantiagodelestero.blogspot
Liga Friense: Coinor 2 - Atl. Tapso 1 Liga Friense: Coinor 2 - Atl. Tapso 1 Reviewed by Fútbol SdE on agosto 06, 2012 Rating: 5