Liga Santiagueña: Güemes 1 - Alte. Brown 0

Güemes, con lo justo

Güemes derrotó apretadamente al equipo de Almirante Brown por 1 a 0. Héctor Echagüe marcó el único gol del encuentro. El arquero Arce le atajó un penal a Suárez del Gaucho.

Parecía que iba a ser sencillo pero el Gaucho, pese a no pasar sobresaltos, tuvo que batallar en la Isla para derrotar al debutante Almirante Brown. Güemes, que sigue prendido en la Zona A del Anual, se impuso por 1 a 0.
Recién a los 8 minutos del complemento, el elenco local pudo quebrar la resistencia del arquero Ariel Arce, que fue figura, con el tanto del correntino Héctor Echagüe.
No se vio un buen partido ayer en el “Jiya” Miranda. En el primer tiempo, ninguno tuvo claridad, pero el Gaucho siempre estuvo más cerca de convertir. En el complemento, el recién ingresado Miranda armó una jugada por izquierda, metió el centro para que Echagüe, con un remate cruzado, ponga el 1 a 0 definitivo.
A los 41’, Rodríguez bajó en el área a Ramírez, el juez pitó penal y le sacó la roja al marcador de Almirante. Suárez ejecutó la pena, pero Arce se lució y evitó la segunda caída de su valla.