Liga Santiagueña: Defensores 2 - U. Santiago 5

El Trico goleó a Defe

En un verdadero partidazo disputado en la ciudad de Forres, Unión Santiago derrotó a Defensores por 5 a 2 con goles de Joaquín Gramajo, Cristian Zárate, Andrés Goitea y Miguel Aranda en dos ocasiones, descontando Luis Moyano marcó los dos tantos del equipo local.

La eficacia de Unión Santiago viene siendo su mejor arma domingo tras domingo. Ayer, en otra clara demostración de contundencia, goleó a Defensores de Forres por 5 a 2 en un partido correspondiente a la 9ª fecha del torneo Anual que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol. Joaquín Gramajo, Cristian Zárate, Andrés Goitea y Miguel Aranda (2) marcaron los goles visitantes, mientras que Luis Moyano (2) fue el goleador del local.
Con esta nueva victoria, el conjunto “fusionado” sigue escalando posiciones en la zona B.
El partido comenzó a puro gol. A los 5 minutos, Joaquín Gramajo puso el primero para el “tricolor” y a los 10m. Cristian Zárate marcó el segundo con un tiro penal.
Con estos goles, Unión Santiago comenzó a gestar un triunfo sin atenuantes.
En el segundo tiempo, la faena del conjunto de “Pino” Gerez se hizo más abrupta. Andrés Goitea, a los 9 minutos, hizo el tercer gol. Después de esto, Defensores reaccionó y se acordó de atacar.
Sobre los 22 minutos, Luis Moyano fue víctima de falta en el área e Infante marcó penal, y el propio Moyano se encargó de marcar el descuento.
Esto animó al local, que fue por más.
Y ocho minutos más tarde, otra vez Moyano puso el 2-3 de cabeza. El gol le puso emoción al encuentro y muchas vibraciones fuertes.
Las buenas individualidades de Unión Santiago le permitieron sacar el partido adelante.
Sobre los 35 minutos, Miguel Aranda aprovechó un mal despeje de la defensa local y de emboquillada puso el 4-2. Ahora sí, partido definido.
A los 40 minutos, otra vez Aranda, decoró el resultado final con un 5 a 2 que le permite a Unión Santiago continuar por la senda victoriosa.

Torneo Anual 2012 - 9ª fecha - Jugado el domingo 1 de Julio
DEFENSORES (FORRES) 2 - UNION SANTIAGO 5

Defensores (Forres):
Cristian Costa, Daniel Verón, Sayago, Julio Suárez,
Luis Moyano, Andrés Ferrández, Néstor Rojas, René Terrera,
Juan P. Leiva, Cristian Mendieta y José M. Romano.
DT: Victorio Argañaraz.

Unión Santiago:
Hugo Caballieri, Franco Cardozo, Miguel Aranda, Maxi Martínez,
Claudio Navarrete, Rodrigo Juárez, Facundo Juárez, Andrés Goitea,
Cristian Zárate, Joaquín Gramajo y Ignacio Migueles.
DT: Roger Gérez.

Goles: PT 5m Joaquín Gramajo (US), 10m Cristian Zárate (US) de penal. ST 9m Andrés Goitea (US),
22m y 30m Luis Moyano (D), 35m y 40m Miguel Aranda (US).
Arbitro: Guillermo Infante.
Cancha: Defensores (Forres).

Reserva: Defensores 0 - Unión Santiago 3.

Fuente: Nuevo Diario / futboldesantiagodelestero.blogspot
Liga Santiagueña: Defensores 2 - U. Santiago 5 Liga Santiagueña: Defensores 2 - U. Santiago 5 Reviewed by Fútbol SdE on julio 02, 2012 Rating: 5