Liga Santiagueña: Clodomira 2 - Suncho Corral 1

Victoria Canaria

Clodomira dió vuelta un partido que perdía ante Suncho Corral y terminó ganando por 2 a 1 en la capital de la alfalfa. Javi Contreras y Walter Ailán marcarón los goles para la victoria del Canario, Anríquez marcó para los del Este santiagueño.

Después de 90 minutos en los que reinó la paridad, Clodomira se dio el gusto ante su gente y sumó tres puntos muy importantes, en uno de los cotejos que se desarrollaron ayer en el marco de la novena fecha del Anual, por la Zona B. El Canario, que rápidamente se vio en desventaja, logró dar vuelta su partido ante la Asociación Atlética Suncho Corral, elenco al que superó por 2 a 1.
De esta manera, Clodo volvió a ganar y se ilusiona con dar pelea entre los equipos de arriba de la tabla. Además, ocurrió un hecho significativo ayer, ya que se produjo el retorno oficial al club de Cándido Nuño, quien hizo ayer su estreno con el Canario por el Anual.
Y fue Suncho Corral el que comenzó ganando ayer. El equipo del departamento Juan Felipe Ibarra se puso en ventaja con un gol muy raro, que se produjo cuando la defensa de Clodomira no pudo despejar un balón cerquita de la línea de gol y entre Fabián Palomo y varios hombres visitantes que cargaron, terminaron empujando la pelota al fondo del arco.
Sin embargo, sobre los 20 llegó la igualdad, luego de que el árbitro Juan Pedro Jiménez pitara una infracción en el área de Suncho y Javier Contreras la cambiara por gol.
El empate hizo que los dirigidos por el “Capo” Noriega se fueran con todo y fue así que sobre los 30 Maximiliano Ailán cazó un centro en el área y de cabeza convirtió el 2 a 1 con el que se fueron al descanso.
En en segundo tiempo, Suncho se fue con todo a buscar el empate, pero no estuvo fino en la definición. Clodomira dispuso de varias contras para cerrar el partido, pero el resultado ya no se movió. El Canario sumó tres puntos vitales ante su gente y se ilusiona.

Torneo Anual 2012 - 9ª fecha - Jugado el domingo 1 de Julio
CLODOMIRA 2 - A.A. SUNCHO CORRAL 1

Clodomira:
Ramón Adamo, Edmundo Palomo, Mario Lescano, Ramón Reyes
Luis Paz, Luis Sánchez, Mauro Palomo, Cándido Nuño,
Walter Ailán, Santiago Barrionuevo y Javier Contreras.
DT: José Humberto Noriega.
Suplentes: Ariel Lezcano, Aldo Maguna, Gonzalo Jiménez, José Aranda y Carlos Palomo.

A.A. Suncho Corral:
Daniel Alvarez, Rodriguez, Alejandro Campos, Martín Sayago,
Fabián Sayago, Miguel Palavecino, Daniel Ledesma, Maximiliano Fernández,
Marcelo Sosa, Pablo Ibarra y Omar Rea.
DT: Daniel Lucas.
Suplentes: Luciano Ledesma, Franco Villalba, Walter Moyano, Ariel Cura y Cristian Ramírez.

Goles: PT 28m Marcelo Sosa (AASC), 33m Javier Contreras (C) de penal, 43m Walter Ailán (C).
Arbitro: Juan Pedro Jiménez.
Cancha: Clodomira.

Reserva: No se jugó.