Liga Santiagueña: Alte. Brown 2 - Indep. Beltrán 4

Victoria de Inde en el Huaico Hondo

Independiente de Beltrán goleó al Almirante Brown por 4 a 2 en un encuentro disputado en la cancha de Estudiantes. Acevedo,Coronel Pintos y Carrizo (2) marcarón para el elenco beltranense, mientras que Artiga y Campolla anotarón para el Brown.

El Rojo liquidó las aspiraciones del equipo del sur capitalino que sumaba 2 fechas sin perder, en cancha de Estudiantes donde Almirante Brown ofició de local. El elenco de Beltrán abrió rápidamente el marcador a los 2 minutos del partido con un tiro libre ejecutado por Cristian Acevedo poniendo el 1 a 0, el festejo duró poco ya que sobre los 5 Javier Artiga llegó al empate.
El encuentro se hizo de ida y vuelta promediando la etapa hasta que Juan Paz se hizo presente a 5 del final marcando un golazo cerrando el primer tiempo 2 a 1 a favor de Independiente.
Ya en el complemento, la visita amplió la ventaja con Eric Coronel Pinto y luego Juan Carrizo sobre los 24 y 28 respectivamente, ampliando el marcador por 4 a 1, hasta que a los 35 Marcelo Campolla puso el segundo tanto para los dirigidos por Luis Gallo, poniendo el resultado final en 4 a 2.
La próxima fecha, Almirante Brown visitará a Sarmiento e Independiente de Beltrán se medirá ante Yanda FC.

Torneo Anual 2012 - 12ª fecha - Jugado el domingo 22 de Julio
ALMIRANTE BROWN 2 - INDEPENDIENTE (BELTRAN) 4

Independiente (Beltrán):
Luis Carrizo, Jorge Ledesma, Román Mendieta, Juan Carrizo,
Nicolás Marquezano, Sergio Argañaraz, Hernán Rojas, Cristian Acevedo,
Juan Paz, Erik Coronel Pintos y Williams Andrade.
DT: Marcelo Salvatierra.

Goles: PT 2m Cristian Acevedo (IB), 5m Javier Artiga (AB). ST Eric Coronel Pintos (IB),
24m y 28m Juan Carrizo (IB), 35m Marcelo Campolla (AB).
Arbitro: Juan Pedro Jiménez.
Cancha: Estudiantes (local Almirante Brown).

Fuente: Somos Deporte / futboldesantiagodelestero.blogspot
Liga Santiagueña: Alte. Brown 2 - Indep. Beltrán 4 Liga Santiagueña: Alte. Brown 2 - Indep. Beltrán 4 Reviewed by Fútbol SdE on julio 23, 2012 Rating: 5