Liga Santiagueña: Alte. Brown 1 - Atl. Forres 0

No hay mal que dure 100 años, no Brown?

Almirante Brown tuvo su día soñado, por fin pudo alcanzar el tan esperado triunfo que no llegaba, derrotó al Atlético Forres por 1 a 0, consiguiendo así su primer triunfo en la Liga Santiagueña.

El equipo del sur capitalino logró su primera victoria oficial de su corta historia en el fútbol de la Liga al vencer por 1 a 0 sobre Atlético Forres.
Almirante ofició de local en cancha de Estudiantes de Huaico Hondo y  luego de un primer tiempo con muy pocas situaciones para ambos equipos, en el complemento el juego fue más activo en las áreas.
El único gol del partido fue marcado sobre los 24 de la etapa final cuando Jonathan Matos convirtió el 1 a 0. El jugador recién habia ingresado desde el banco de suplentes.
De esta manera los dirigidos por Luis Gallo aguantaron la presión ejercida por el equipo de Forres que buscó por todos los medios llegar al gol pero el equipo del sur capitalino mostró una sólidez que venía evidenciando en los últimos encuentros donde dejó de lado las derrotas abultadas de las primeras fechas.
Almirante Brown en la próxima fecha vistiará a Yanda FC, mientras que Atlético Forres recibirá la visita de Independiente de Beltrán.