Liga Santiagueña: Agua y Energía 1 - Clodomira 4

Canario goleador

Clodomira goleó por 4 a 1 al elenco de Agua y Energía con dos goles de Javier Contreras, Walter Ailán y Mauro Palomo; Pablo Toledo había puesto en ventaja a los Energéticos.

Clodo logró torcer el resultado de un partido en el que se fue al descanso perdiendo por 1 a 0 con el gol marcado por Pablo Toledo para Agua y Energía.
En el segundo tiempo, Javier Contreras puso la igualdad sobre los 7 minutos, marcando el gol desde los doce pasos. A partir de allí el equipo del Capo Noriega impuso su juego claramente con las conquistas de Maximiliano Ailán, Mauro Palomo y nuevamente Javier Contreras decretando el 4 a 1 sin atenuantes.
En la próxima fecha, Clodomira recibirá a Sportivo Fernández en un duelo atrapante ante dos equipos que vienen siendo protagonistas del torneo. En tanto, Agua y Energía visitará a Comercio en el Barrio Norte.

Torneo Anual 2012 - 10ª fecha - Jugado el domingo 8 de Julio
AGUA Y ENERGIA 1 - CLODOMIRA 4

Agua y Energía (La Banda):
Horacio Graciani, Nicolás Peralta, Pablo Toledo, Fernando Vega,
Yanacón, Julio Cejas, Juárez, Avalo,
Gustavo Perry, Martín Bonahora y Lucas Alomo.
DT: Alejandro Peralta.

Clodomira:
Ramón Adamo; Carlos Maguna, Edmundo Palomo, Antonio Reyes,
Franco Lescano, José Santillán, Mauro Palomo, Cándido Nuño,
Argañaraz, Javier Contreras y Walter Ailán.
DT: José Humberto Noriega.

Goles: PT Pablo Toledo (AYE). ST Walter Ailán, Javier Contreras x2 y Mauro Palomo (C).
Arbitro: Juan Carrillo.
Cancha: Clodomira (local Agua y Energía).
Reserva: Agua y Energía 0 - Clodomira 1.