Liga Friense: V. Paulina 3 - Talleres 2

El clásico fue para la Villa

Talleres y Villa Paulina protagonizarón un clásico caliente y muy emotivo que finalmente se llevó el conjunto ''Villero'' por 3 a 2 con goles de Claudio López y de Gastón Miranda, quien anotó en dos ocasiones, para Talleres marcarón Leandro Pusterla y Marcelo Griguoli.

Un Clasico que desperto muchas expecativas, plagado de situaciones de gol, de jugadas muy discutidas y conflictivas el condimento para un clasico.
Los primeros minutos villa dispuso del balon, con romero trabajando el medio, y el siempre ofensivo gonzalo miranda, talleres respondia con turu pisano y el debutante oscar niño, pero sorprendio villa cuando lopez quedo solo frente al golero tallarin y de derecha lo batio, talleres empezo a mostrar un mejor andar, y en un increible descuido de la defensa villera pusterla dejo en el camino al arquero, y empato el encuentro.
La igualdad era justa ya que los dos proponian con mucho trabajo en la zona media, pero de los dos sobresalia villa.
El segundo tiempo llegaron las emociones, villa proponia mas, y sobre los 6 minutos bazan es derribado en el area tallarin, el arbitro marca la pena maxima, lo ejecuta gaston miranda y el balon es desviado por el golero tallarin, sobre los 9 minutos Griguoli desnivela el marcador de tiro libre, ponia al tallarin en ventaja, villa se fue con todo sobre el arco rival, talleres lo buscaba de contra, pero sobre los 32 minutos una jugada dudosa termino en penal para villa, otra vez gaston miranda lo ejecuto y marco el gol pero tuvo que tirarlo de nuevo por invasion, y en la segunda vez lo concreto y puso el justo empate de 2 a 2, villa queria mas fue a buscarlo y lo encontro gaston miranda recibio solo dentro del area y marco el definitivo 3 a 2 que pone a villa cerca de la clasificacion.

Torneo Anual 2012 - 7° fecha - Jugado el domingo 15 de Julio
TALLERES 2 - VILLA PAULINA 3

Talleres:
José Martínez, Franco Soria, Daniel Mansilla, Guillermo Lemos,
Sergio Figueroa, Ariel Andrade, Leandro Pusterla, Mauricio Bravo,
Paolo Pisano, Oscar Niño y Marcelo Griguoli.
DT: Pablo Palavecino.
Cambios: José Medina x Leandro Pusterla
Nicolás Campusano x Oscar Niño

Villa Paulina:
Emanuel Aragón, Gastón Miranda, Franco Gómez, Marcelo Molina,
Oscar Romero, Luis Díaz, Ramón Cisterna, Claudio López,
Gustavo Pisa, Gonzalo Miranda y Franco Bazán.
DT: Armando Stanley.
Cambios: Matías Pérez x Gustavo Pisa
Mauro Lobo x Ramón Cisterna
Carlos Burgos x Claudio López

Goles: PT 25m Claudio López (VP), 34m Leandro Pusterla (T). ST 9m Marcelo Griguoli (T),