Liga Friense: Tráfico 5 - Atl. Frías 2

Tráfico cerró con una goleada

Instituto Tráfico culminó la fase regular goleando al Atlético Frías por 5 a 2, quedandose de esta manera con el 4º lugar en la tabla. Sánchez, Medina, Tapia, Gómez y Pérez marcarón los goles en la goleada del Verde, descontarón para el Yapado Cordero y Lobo.

Instituto Tráfico y Atlético Frías fueron los encargados de cerrar la jornada dominguera y también la fase regular de este torneo Anual 2012, quedandose el triunfo con el equipo de Tráfico que goleó al Yapado por 5 a 2.
Con una buena efectividad trafico, se llevo el triunfo sobre el Yapado, con goles de Enrique Sanchez, Angel Medina, JuanTapia, Gomez Victor y Fabio Perez para Trafico y Jose Cordero y Fabio Lobo para Atletico. Trafico alcanzo el cuarto puesto y enfrenta a Dos leones. Atletico termino su participacion en este año.
Un partido con una lluvia de goles, los dos decidido a enfrentar los arcos con Tapia por parte del verde y Coronel por parte del yapado.
Atletico mas nesecitado por los tres puntos trato de tomar las riendas del encuentro, pero el verde lo sorprendio sobre los 14 del primer tiempo cuando sanchez remato de derecha y marco el 1 a 0, no termino de festejar el verde y cordero con una exquisita definicion a los 15 minutos empato 1 a 1, el yapado estaba a un gol de la clasificacion fue contra el arco de trafico, dejando mucho espacio en el fondo y trafico lo aprovecho primero con medina sobre los 22 minutos puso el 2 a 1, poco paso para que aumentara el verde con tapia que puso el 3 a 1 sobre los 26 minutos, el verde empezo a jugar con la desesperacion del yapado, y la aprovecho al maximo con gomez la nueva adquisicion quien sobre los 34 marco el 4 a 1.
El segundo tiempo mostro al yapado metido en campo de verde con la imperiosa nesecidad de descontar, y tuvo su premio sobre los 9 minutos lobo puso el 4 a 2, pero el hecho de estar muy adelantado dejaba los espacios para la contra de trafico y sobre los 31 minutos perez puso sifras definitivas.
Trafico obtuvo el cuarto puesto, y el Atletico quedo eliminado del torneo.

Torneo Anual 2012 - 9ª fecha - Jugado el domingo 29 de Julio
INSTITUTO TRAFICO 5 - ATLETICO FRIAS 2

Instituto Tráfico:
Sebastián González, Martín Cardozo, Gabriel Herrera, Enrique Sánchez,
Mario Villarreal, David Agüero, Angel Medina, Juan Tapia,
Víctor Gómez, Walter Tapia y Sergio Peralta.

Miguel Leiva, Juan Escobedo, Marcelo Aguirre, Carlos Coronel,
Leonardo Monti, Nacif Malahap y José Cordero.
DT: Alberto Ledesma.
Cambios: Carlos Valdéz x Pablo Luna
Manuel Rojo x José Cordero
Damián Lobo x Nacif Malahap

Goles: PT 14m Enrique Sánchez (IT), 15m José Cordero (AF), 22m Angel Medina (IT),