Liga Friense: C. Córdoba 3 - Atl. Frías 2

Triunfazo del Ferro

Central Córdoba venció por 3 a 2 al Atlético Frías en el final de un partido intenso jugado en cancha de Talleres. Cortez, Coronel y González marcarón los goles del Ferro que ya esta cuarto en la tabla, mientras que Coronel y Aguirre marcarón los goles ''Yapados'', quienes no pueden salir del fondo de las posiciones.

Un encuentro muy disputado en el primer tiempo, central marco un poco mas la diferencia haciendose de el control del balon en el medio, atravez de araya y abad, el yapado siempre generando el peligro en el area rival con coronel.
Sobre los 31 minutos central produjo una jugada sobre la derecha de su ataque juan avila desbordo y envio un centro, que lo capitalizo carlos cortez y de derecha batio a valdez ponia en ventaja al ferro 1 a 0, no termino de festejar central cuando la tuvo que buscar dentro de su propio arco, un descuido defensivo y carlos coronel marco el empate, hasta ese momento era justo.
El segundo tiempo se volvio a mostrar un central mas prolijo, y poco tiempo paso, para que ricardo maldonado marcara el 2 a 1, desde ese momento el yapado con la nesecidad de empatar fue contra el arco del ferro, lo tuvo varias veces, la mala punteria y Demarco negaban el empate, pero tanto fue el yapado que encontro su premio, despues de varios rebote, marcelo aguirre marco el empate, atletico no se conformaba y queria mas, coronel no podia ser controlado por la defensa de central, varia veces estuvo el yapado de pasar al frente, pero lo que no haces en el arco rival, te lo hacen en el propio y asi fue, sebastian gonzalez aprovecho la oportunidad y puso el definitivo 3 a 2, atletico se complico en el fondo de la tabla y el ferro respira mas tranquilo.

Torneo Anual 2012 - 7° fecha - Jugado el domingo 15 de Julio
CENTRAL CORDOBA 3 - ATLETICO FRIAS 2

Pablo Demarcos, Antonio Leguizamón, Diego Romano, Carlos Ibáñez,
Ramón Araya, Rolando Casal, Fernando Olmos, Carlos Cortéz,
Juan Avila, Carlos Abad y Ricardo Maldonado.

Miguel Leiva, Javier Barrionuevo, Nasif Malap, Carlos Coronel,
Leonardo Monti, Manuel Rojo y Marcelo Aguirre.
DT; Gregorio Maldonado.
Cambios: José Cordero x Leonardo Monti,
Carlos Pérez x Nasif Malap
Juan Nieva x Manuel Rojo

Goles: PT 31m Carlos Cortez (CC), 32m Carlos Coronel (AF). ST 6m Ricardo Coronel (CC),
23m Marcelo Aguirre (AF), 42m Sebastián González (CC).
Expulsado: Carlos Pérez (AF).
Cancha: Talleres.