Amistoso: Güemes 0 - Argentinos 4

El Bicho fue mucho para el Gaucho

Argentinos Juniors mostró toda su categoría en el Jiya Miranda y goleó a Güemes por 4 a 0 con goles Oberman, Barzola, Caruso y Figueroa.

A pura contundencia, Argentinos Juniors se quedó con la “Copa Julio Humberto Grondona”, al vencer a Güemes en el Arturo Jiya Miranda por 4 a 0, con los tantos  anotados por Gustavo Oberman, Pablo Barzola de penal, Leandro Caruso y Figueroa.
El resultado fue lo de menos ya que lo más  importante fue que la buena cantidad de gente que se llegó al estadio, pudiera disfrutar de un gran espectáculo. Los protagonistas no defraudaron.
La expectativa en la gente era enorme. Argentinos se presentaba con todas sus figuras ante un Güemes que vive un momento histórico con su participación GUE-Argentinos121confirmada al Argentino “B”.
El juego de principio a fin, fue favorable al “Bicho” que hizo valer su jerarquía de equipo de Primera División. A los pocos minutos de iniciado el encuentro, Gustavo Oberman tras una gran jugada personal, definió cruzado para establecer la apertura del marcador.
A los 8, la visita volvió a marcar, a través de penal, que Barzola lo transformó en gol.
Güemes no tuvo un patrón de juego y carecía de ideas. Siempre chocó con una defensa y mediocampo experimentado del elenco de Astrada, que se paró bien y manejó los tiempos.

En el complemento, las cosas siguieron iguales, Argentinos siguió siendo el dueño de las acciones, y sobre los 7 minutos, Leandro Caruso, de cabeza, liquidaba el pleito.
En el final del cotejo, Figueroa decoró el resultado final con una excelente definición.
Fue un triunfo del “bicho” solo para las estadísticas pero que vale y mucho pensando en el inicio del Torneo de la AFA.
Lo más importante, fue que la gente disfrutó de una memorable tarde y que seguramente, quedará en los recuerdos de muchos y en la historia grande del fútbol santiagueño.