Liga Sumampeña: Los resultados de la 4ª fecha

11 de Noviembre sigue firmé en la punta

El Once derrotó a Los Bichos y sigue puntero junto a San Cayetano y El Jarillal, quienes también ganarón sus encuentros. Todos lideran el certamen con puntaje ideal.

Once de Noviembre derrotó este domingo a Los Bichos por 1 a 0 con gol de Hernán Monge en uno de los encuentros más importantes de la 4ª fecha del torneo Anual de la Liga Amateur de Sumampa.
La victoria le permite al Once continuar como uno de los líderes del torneo junto a San Cayetano y El Jarillal, todos con 12 unidades.
Con respecto al encuentro hay que decir que en el primer tiempo el encuentro fue bastante parejo, 11 de Noviembre tubo 2 llegadas claras, una de contragolpe donde Hernán Monges le ganó en velocidad al marcador, tiro el centro, la pelota recorrio toda la area y no llego el delantero, más tarde tuvo otra de tiro libre que pego en el palo.
Los Bichos tubo una pero tapo el arquero del Naranja.
En el segundo tiempo, el Once contó con varias llegadas claras, donde el arquero Mario Velázquez de Los Bichos parecia imbatible, pero un error de José Mendoza, quien quiso salir jugando en la puerta del area, posibilitó que la pelota le quedará a Hernán Monges, quien no desaprovechó el regalo y marcó el único tanto del partido.
11 de Noviembre se quedó con un triunfo barbaro que lo deposita en la cima del certamen, cuatro partidos jugados cuatro ganados y sin goles en contra, puntaje ideal y toda la ilusión de alcanzar el título. Los Bichos en cambio, sufrierón su segunda derrota consecutiva y quedarón un tanto lejos de los primeros lugares. La próxima fecha 11 de Noviembre se medirá ante Barrio Apache y Los Bichos se enfrentará ante Los Tigres.