Liga Santiagueña: Unión (B) 1 - Atl. Forres 2

Primera victoria de Atlético

Atlético Forres pudo sumar su primera victoria en el torneo tras derrotar a Unión de Beltrán en caracter de visitante por 2 a 1. El arquero Gambarte y Luis Gómez marcarón los goles del ''Rojo'' mientras que Domínguez anotó el descuento para Unión que se hunde en el fondo de la tabla.

El conjunto de la Capital de Tomate festejó por primera vez en el torneo con una gran actuación en Beltrán, ante Unión.
Atlético se impuso por 2 a 1 haciendo un buen trabajo en el terreno de jugo y capitalizando en los momentos justos. En el primer tiempo la ventaja fue para los de Forres, que abrieron el marcador promediando la etapa a través de un penal ejecutado por Miguel Gambarte.
En el complemento Unión intentó llegar a la igualdad y pecó al dejar espacios en su defensa para que su rival capitalice. En este caso fue Luis Gómez quien se encargó de ampliar la ventaja a favor de Atlético Forres.
Sobre el final del encuentro Juan Carlos Domínguez descontó para el Cruzado beltranense que aun no conoció el sabor de la victoria en esta temporada.
En la próxima fecha Atlético Forres se enfrentará con Central Argentino, mientras que Unión de Beltrán visitará a Almirante Brown.