Liga Santiagueña: Sarmiento 1 - Unión (B) 0

El Profe se afirma en la punta

El Profe bandeño derrotó a Unión de Beltrán por 1 a 0 en el Ciudad de La Banda, en el encuentro que habrió la 8ª fecha del Torneo Anual. Luis Benac marcó el único gol del encuentro para Sarmiento que sigue firme en la punta de la zona A.

Sarmiento le ganó con lo justo a Unión de Beltrán en el estadio Ciudad de La Banda en el partido que abría la octava jornada del Torneo Anual que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol. El ingresado, Luis Benac anoto el único tanto del partido a favor del “Profe” cuando promediaba la segunda mitad. Con estos tres puntos obtenidos, los dirigidos por Alberto Albarracín se consolidan en la cima de la zona “A” con 20 unidades.
Tras un arranque arrollador, Sarmiento pudo cortar con una mini racha sin poder ganar luego de igualar sus dos últimos juegos. El puntero de la zona “A” se tuvo que esforzar para doblegar en su estadio al colista Unión de Beltrán.
Si hacer demasiado en la primera mitad, el local fue mejor que su rival y se pudo haber ido al descanso con una ventaja a su favor, pero las deficiencias en al definición de sus jugadores le privo de hacerlo.
Recién al minuto 24 del complemento, el “Profe” lograría la apertura del marcador de la mano del recientemente ingresado, Luis Benac. Tras la ventaja obtenida, Sarmiento se dedico a aguantar el resultado hasta el pitazo final del arbitro del encuentro, Rodrigo Rivero, que decreto tres nuevas unidades para el bandeño que se afianza como líder en la zona “A”.