Liga Santiagueña: Indep. Beltrán 2 - C. Argentino 2

El Albo salvó un punto

Central Argentino perdía por 2 a 0 en Beltrán ante Independiente, pero en el ST lo sacó adelante y logró rescatar un empate. Jorge Ledesma y Juan Paz para el local, Diego Mansilla en dos oportunidades para la visita, fuerón los autores de los goles.

Era un buen triunfo parcial al cabo del primer periodo, donde Independiente de Beltrán le ganaba a Central Argentino por 2 a 0, con una muy buena demostración futbolísticas y con un hombre de más, pero en el segundo tiempo, las cosas cambiaron y el equipo de José Gerardo Galván se despertó a tiempo y lo terminó empatando en dos por bando.
Un primer segmento para pedir del local que tuvo el debut del entrenador Marcelo Salvatierra en la banquilla de adiestrador, y el buen fútbol tuvo su recompensa con un tanto conseguido por Jorge Ledesma y después de la media hora, Juan Paz de penal, selló el 2-0 parcial para el local.
Central Argentino no encontraba las marcas en el sector medio y dio ventajas defensivas, lo que provocó la expulsión de Diego Herrera en la visita y todo pintaba para una goleada del conjunto de Beltrán.
Pero el “Albo” con uno menos en el segundo tiempo salió decidido a cambiar la historia y  Diego Mansilla estableció el 2-1, más tarde nuevamente Diego Mansilla con una buena definición puso el empate justificado.
Independiente tuvo todo para ganar con mayores espacios para salir de contra pero inexplicablemente se quedó sin “piernas y sin ideas” y Central Argentino poniendo lo que hay que poner, pudo empatar y llega con muchas expectativas para el clásico del domingo ante Sarmiento.