Liga Santiagueña: Estudiantes 1 - Suncho Corral 0

Estuky con lo justo

Estudiantes se quedo con un apretado triunfo ante la A.A. Suncho Corral. Pablo Escobar le dió la victoria al elenco del Huaico Hondo.

En el Bº Huaico Hondo, Estudiantes se hizo fuerte y derrotó por 1 a 0 a la Asociación Atlética Suncho Corral por la 5ta. Fecha de la Zona "B" del Anual 2012.
El cotejo, que tuvo poca afluencia de público, fue favorable para el dueño de casa que tuvo la más clara sobre los 9', la cual no iría a fallar para colocar el primer grito de gol en la tarde del Bº Huaico Hondo.
Luego de un tiro de esquina, Pablo Escobar se elevó y venció al golero Suárez para poner el 1 a 0 a favor de Estudiantes.
A partir de allí, "Estuky" fue creciendo y sumando opciones en busca de aumentar el marcador. Pero también Suncho tuvo la suya a los 24' luego de una sobresaliente atajada de Carrizo luego del remate de Ledesma.
Pese a esa opción generada por la visita, el local siguió manejando los tiempos del partido pero no pudo imponer su superioridad en el arco rival.
En el complemento, las situaciones de gol siguieron siendo favorables para el dueño de casa ante un rival que comenzó a sentir el esfuerzo físico.
Con el correr de los minutos, Estudiantes fue sumando chances pero no estuvo fino y los hinchas se lamentaban por ello. Sin embargo, el elenco de Justo Humberto Tulli terminó festejando en el final y se quedó con una valiosa victoria para seguir sumando.